今天剛敗入的洗車機

感覺挺方便的
不用特別跑去加油站跟人搶位置,有些水槍還是壞掉的
甚至卡錢吃錢幣...

不過前提是家門口要夠大...
咱家住大樓,沒地方用......可惜阿可惜
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

19871020 2010-11-17 08:15 只看這個作者
這種水壓都超強的
之前用往地上噴噴起來的小石頭打到都會痛@@
小心不要太近噴車車

回覆大家

謝謝大家的指導

我今天早上有用過了~! 止於 上面有人說噴不出泡沫 我也用過

一開始 的確 都噴不出泡沫  試了幾次後~!

清潔劑+水  3:7  的方式 才會有泡沫   不然 會太黏 噴不出來

我個覺得 洗車機的馬達 會有聲音  算是正常的 而且還有保固一年

個人划得來     因為一個禮拜 我差不多洗2~3次+打蠟

以加油站 噴水一次10元 {噴兩次} + 泡沫10元=30

一個禮拜洗3次=90  一個月4個禮拜=360

一年12個月=4320   因為我真的不喜歡看到車子髒髒的 所以 很固車 會一直想把牠洗得乾乾淨淨

會買洗車機 也是經過多次考慮 還有算每個禮拜再加油站洗車花了多少錢

最後才想說買個洗車機 比較划算~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
將進酒 + 5 五分奉上愛車人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

680701 2010-11-23 15:29 只看這個作者

回覆 4# rsz77322 的文章

Made in China

190.gif 190.gif
shenshen 2010-11-24 16:24 只看這個作者
幾年前也在B&Q買一台類似的~~當時約2000~3000
那噴槍的接噴頭的地方裂開~~狂漏水
嗯~~保固~~換一支..用沒2個月~~又裂同一個地方今天剛敗入的洗車機4502
對岸製品的品質真的今天剛敗入的洗車機7541
用約10~15分鐘~~真的會過熱~~那聲音真的很可怕~~水壓也會下降
超怕它"縮缸"!!!??

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~
kone1233 2010-11-24 16:52 只看這個作者
兇猛的機器

= =

期待使用心得今天剛敗入的洗車機3196
小弟有點心動了,請問還有使用心得可以分享嗎?
dpdd999 2010-11-29 21:02 只看這個作者
我前陣子也在BXQ購入一台 好像是特價吧16XX
洗過我家的車子 及機車4台
感覺還不錯 水柱該強的時候夠強
該霧的時候也夠力
便宜嘛 只怕撐不久068.gif
我們家那台買3年多了
當初買有過熱保護的
其實這種很好用
常常放假日車子開出來 先洗汽車 再來機車 腳踏車 最後澆花
還真的很方便(但家中要有空間可以使用)
北部洗一台汽車都要好幾百了
慢速組慢慢龜,安全才是回家唯一的路