新入手~內六角/星型手工具組^^

来源: maxpower666 2010-11-16 19:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 15298

很久之前就在尋找比較可受力的內六角手工具
最近有一些些空閒.剛好就找到了一組比較適合自己需求的
當然.二話不說入手先啦~
新入手~內六角/星型手工具組^^4402
H2.5,H3,H4.H5,H6,H8,H10/一個組合棘輪/一個滑動扳杆新入手~內六角/星型手工具組^^3338
新入手~內六角/星型手工具組^^6028
順道一併入手L款內六角手工具新入手~內六角/星型手工具組^^5074
新入手~內六角/星型手工具組^^6720
新入手~內六角/星型手工具組^^311
星型內六角(中空)手工具也一起到手新入手~內六角/星型手工具組^^9946
新入手~內六角/星型手工具組^^5909
新入手~內六角/星型手工具組^^5450
新入手~內六角/星型手工具組^^3117
[ 本文章最後由 maxpower666 於 2010-11-16 19:54 編輯 ]

本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:33 編輯

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ttt521 + 5 感謝分享
K.Norco + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆16

跳到指定樓層

酷喔
新入手~內六角/星型手工具組^^6753
可以自己動手ˇ

本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:33 編輯

amei0409 2010-11-16 20:48 只看這個作者

非常實用的工具喔新入手~內六角/星型手工具組^^6998

本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:32 編輯

pojo 2010-11-16 21:21 只看這個作者

樓主那組凸六角套筒好長…
分享一下上星期買的星形中空扳手
新入手~內六角/星型手工具組^^1393
慢慢收集中~

本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:32 編輯

zxc785612 2010-11-17 05:55 只看這個作者

我在大賣場裡挖到一組 60元 內6角 星型 十字 一字都有說
拆拆簡單 空濾阿 殼阿  就滿夠用的說 新入手~內六角/星型手工具組^^3170
只是只適合拆力量不需要太大因為它手握的地方不好出力
樓主敗入工具後會像我一樣無聊就拆拆裝裝嘛? 拆起來看一下

哎呀

酷喔
新入手~內六角/星型手工具組^^6058
可以自己動手ˇ [/quote]
嘿阿~DIY.樂趣多~新入手~內六角/星型手工具組^^5031
非常實用的工具喔新入手~內六角/星型手工具組^^3741 [/quote]
是阿..雖然工具是買不完的新入手~內六角/星型手工具組^^1301 .
樓主那組凸六角套筒好長…
分享一下上星期買的星形中空扳手
慢慢收集中~ [/quote]
長的比較好施力些.有些小地方手路也比較OK...短的也有短的好處就是了新入手~內六角/星型手工具組^^6910
我在大賣場裡挖到一組 60元 內6角 星型 十字 一字都有說
拆拆簡單 空濾阿 殼阿  就滿夠用的說 新入手~內六角/星型手工具組^^4606
只是只適合拆力量不需要太大因為它手握的地方不好出力
樓主敗入工具後會像我一樣無聊就拆拆裝裝嘛? 拆起來看一下 [/quote]
[ 本文章最後由 maxpower666 於 2010-11-17 18:48 編輯 ]

話說 這組可以承受很大的力嗎???  像是  鎖三角台  鎖把手 或是 一些需要鎖很緊的東西 這組會滑牙嗎??

arens 2013-2-26 09:47 只看這個作者

雖然很少用到,但還是該買,因為要用時找不到可是會悔恨阿!新入手~內六角/星型手工具組^^4291

還蠻實用的工具,有一次用L型內六角,拆不起來
用圖一有 滑動扳杆的工具,一下就拆下來了,施力有差新入手~內六角/星型手工具組^^5692

好工具.
感謝分享.