關於勁戰安裝魔多堂防熱坐墊套

来源: 外觀 yihchen522 2010-11-13 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
10 7042
想請教有安裝過的各位大大

小弟因為車子給老哥騎的關係

所以必須停在停車場(露天)

會有野貓上去睡覺或是抓皮

目前已經看到有一個長0.5mm寬0.1mm的抓痕(已看到黃色海綿)

想說去裝的魔多堂的防熱坐墊套

想請問的是~坐墊套上面的洞洞...是下面還有一層布嗎

還是簍空的~拿起來可以看穿過去的

小弟擔心買回來才發現是簍空的~這樣就算鋪在上面

貓還是可以從洞洞的孔穿過去抓破~

那就沒意義了

如果是下面還有一層布那就還好~

所以想請問各位到底是簍空可以看穿

還是底層有塊布擋住呢

順便問一下 他要如何安裝

聽說好像不是直接套上去的

抱歉麻煩各位有經驗的大爺惹 ^_^

網友回覆10

跳到指定樓層
堯〃 2010-11-13 22:25 只看這個作者

chou-gon 2010-11-13 22:37 只看這個作者

回覆 1# yihchen522 的文章

那只是一層網子而已
還是建議樓主找店家重新包椅墊吧
不要弄些毛毛蟲還是啥特殊花樣的
單純重新換皮(防滑皮) 是350上下  每間店的價位不同  只是分享自己重包的價位給樓主參考
貓會上去磨爪~~這就還是上網另外找解決方法吧  不然那隔熱套或是重包之後還是有機會被抓爛
nxc36 2010-11-13 22:37 只看這個作者
套上去 他有防盜的 可以鎖螺絲

要自己鑽洞

印象中有一塊布隔著

不過後座女生如果穿短褲 會壓成網襪e7e88a57.gif
隔熱套 他是摟空可以看穿過去的
不過他有點厚 貓要從那個孔穿過去抓應該是不太可能(除非指甲有點長)

安裝的話 因為它有點緊 所以要出點力氣
方法如下:
1.隔熱套攤開 他有3個地方是皮的 皮比較大片的地方是騎車的時候大腿內側會夾到的那一面(不知道該怎麼說)
鬆緊帶套到剛剛說的椅子的那一面底下一點點
2.接著開始抓的隔熱套的兩邊慢慢的往後拉 然後拉到椅子最後面整個包住
3.因為剛剛拉的時候 兩邊一定沒有包到 所以接著從最前面開始 抓住兩邊的鬆緊帶(兩邊抓的位置要一樣) 慢慢拉緊讓鬆緊帶包到椅墊裡 整理一下 這樣就完成了

可是隔熱套他有防止偷竊的東西 在大腿內側夾到的那一面皮的地方
所以....可能要裝的話 要先把椅子的螺絲拆掉 整個椅子拿下來用了
(我之前裝的時候是到車行裝的然後我邊看就學起來了)
a29947089 2010-11-13 23:05 只看這個作者
去給店家從包也可以啊
還是一體的比較不會被偷
如果是在板新地區可以去板橋民生路中山路那附近
有好幾家
魂禍 2010-11-13 23:25 只看這個作者
直接把坐墊整個套住關於勁戰安裝魔多堂防熱坐墊套6801
美觀又防水...關於勁戰安裝魔多堂防熱坐墊套2696
不過防不防抓...關於勁戰安裝魔多堂防熱坐墊套873
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
acountim 2010-11-16 01:17 只看這個作者
這個魔多堂~夏天騎起來很涼爽~下雨天!再怎嚜拍還是屁股濕,如果夏天要載妹!!也會不方便!美女們喜歡熱褲!坐上你的車後!!他的大腿就會印上你車墊的痕跡了
現在裝會不會很冷阿XDDDDDDDDDD

我記得不用好像可以單獨拆下來?
我的椅墊也常常有貓來光顧 真是慘阿  關於勁戰安裝魔多堂防熱坐墊套7903