[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L

来源: max362 2010-11-13 17:57 只看這個作者 |閱讀模式
14 9981
用手動工具拆車子拆5年了
雖然大大小小螺絲都能下來
但是也拆的很累   
尤其是傳動跟後輪  離合器螺帽  機車大概只有這些需要到氣動吧
不然其他都很容易鎖爆

敗入金龍牌 2HP 50L空壓機
台灣無牌的IR氣動扳手   
藍色小風管  管徑 7.5mm*13   
要發揮扳手實力    管徑是重點
這支扳手號稱可以鎖到600磅  但也要風管的配合
3分管可以完全發揮     可是對於機車螺帽扭力都太大了
調到1段 大概是100磅左右   5段600
鎖傳動1段就可以了   不過主要還是看手感啦
至於2HP  不太滿意   打氣超慢=  =   
不過以家庭用   很足夠了

下個月在來敗刻磨機...

[ 本文章最後由 max362 於 2010-11-13 19:55 編輯 ]

[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L121

[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L1728

[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L2516

[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L8690

[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L2529
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
23939 + 5 我可以去你家修車嗎XD
wwaayne + 5 好物加分
sleepgod + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆14

跳到指定樓層
犁田 2010-11-13 18:31 只看這個作者
請問拔套筒有沒有方法??
還是新的特別難拔....
超緊的..出死力拔還拔不下來.....
max362 2010-11-13 18:38 只看這個作者
目前我是沒這個問題=    =
應該是四角形已經變形了吧

不知道你套筒是哪種顏色的
黑色的沒這個問題  他材質是鉻鉬鋼  氣動專用
銀色是鉻釩鋼   一般手工具用

[ 本文章最後由 max362 於 2010-11-13 18:41 編輯 ]
sleepgod 2010-11-13 18:41 只看這個作者
2HP很夠用了..30公升的桶打滿讓氣動扳手吃

可以按著連射20秒以上...正常拆裝傳動大概只會打個幾秒

這桶50公升完全不用擔心

至於噴槍的消耗量最少要5HP雙缸才能打平

大間一點的車行才會有的玩意
在住宅區讓這玩意運作會讓鄰居想殺人的[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L2223

氣動蝕刻機請搭配濾水器使用
沒裝的話大量使用容易變冰棒[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L2075
max362 2010-11-13 18:42 只看這個作者

回覆 4# sleepgod 的文章

OKOK    我以為只有噴漆才需要用到濾水裝置
謝謝你提供的意見
犁田 2010-11-13 18:45 只看這個作者
原文章由 max362 於 2010-11-13 18:38 發表 [分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L8149
目前我是沒這個問題=    =
應該是四角形已經變形了吧

要變形很難吧!!!
我家套筒都還滿新的~~~~![分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L9371
要套進去都還要抵地擠進去....[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L4433
就只有緊而已...
用兩三年了.....!!
只是不常用!!!

是銀色的!!
max362 2010-11-13 18:56 只看這個作者
套筒內上油    不然就是拿銼刀  將套筒內部稍為磨一下
有鋼珠就看看鋼珠正不正常吧

我是曾經用氣動般手裝銀色套筒
套筒四個角都滑掉卡死  =  =
soldiers 2010-11-13 19:17 只看這個作者
濾水裝置要如何選購?[分享]最近剛入手的氣動組2HP 50L6807
熊寶貝 2010-11-13 19:24 只看這個作者

回覆 4# sleepgod 的文章

噴槍是只說 光噴空氣的意思嗎?  

請問 那要來噴機車車殼漆的話 要選用幾p 己公升比較恰當
把氣閥先關起來
再把管子的氣放光
套統就會好拔了
我想它應該是用氣壓撐住才不好拔