(轉載奇摩新聞)逼車害死女騎士 檢求處無期徒刑

来源: r34shadow 2010-11-12 17:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 2552
逼車害死女騎士 檢求處無期徒刑

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101112/69/2gtiz.html

今年七月,花蓮一名女子下班騎機車回家,在路上卻遇上一輛小貨車故意對她逼車,小貨車擋在機車前面、忽快忽慢,又左右閃來閃去,而女子來不及反應,被放在車斗上的竹竿劃破頸部,失血過多不幸死亡,檢察官認為嫌犯實在太惡劣了,依照遺棄致死罪求處無期徒刑。
這是案發現場附近超商的監視器畫面,小貨車上陳姓男子開著車,還載著兩名同事,他們是葬儀社員工,到靈堂收完物品,看到19歲的汪玉璇一個人騎車,開起惡劣玩笑、不停逼車,當時坐在車斗的男子,描述他們怎麼害死人,當時被害人騎著車,小貨車卻忽快忽慢逼車,他想從左邊超車卻沒辦法,最後一個緊急煞車,玉璇來不及反應,就被車斗後方這個竹竿劃破頸部、倒地不起,連機車車殼都撞碎,沒想到陳姓男子下車把車殼撿走、當場落跑。
等到事後目擊者報警,玉璇已經因為失血過多、送醫不治,肇事的三個人最後被逮到,檢察官認為他們傷人還逃逸、非常惡劣,將陳姓男子依照遺棄致死罪求處無期徒刑,玉璇的媽媽聽到消息流下眼淚。
孝順的玉璇國中畢業就打工養家,但發生意外後,兇手卻都沒有上門道歉,玉璇媽媽還是很傷心,因為兇手有假釋出獄的一天,但是他的女兒卻再也回不來,只希望不要有人在路上逼車開惡劣玩笑,不要再有人像玉璇一樣白白送命。

真的很可惡!各位車友騎車小心!
路上總是會有一些自以為是的駕駛人!!
騎車時請保時安全距離!
退一步海闊天空阿!
祝各位行車平安
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ

網友回覆10

跳到指定樓層
snowalove 2010-11-12 18:06 只看這個作者
不要抱著自以為是的心態騎車或開車...

等真的出事了,
什麼嗆聲之類的話也沒辦法說了。

路道上互相尊重吧...今天他抄你車,
你不一定要抄回來啊...
萬一出車禍了,傷心的都是家人..= =
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
逼車是很要不得的行為

話說今天才被逼車.....我是開車
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
tw2000 2010-11-12 19:19 只看這個作者
現在的犯罪,只要是初犯,在法官面前(只在法官面前)只要裝得很有誠意的跟家屬道歉,
而且開庭前幾晚絕對不能睡,要在法官面前裝的像因為很慚愧+懺悔而睡不著精神萎靡的樣子,然後在適時的在法官面前向被害家屬跪下+痛哭流涕的道歉,
通常這樣做,不管檢察官求處多重的刑,法官都會給他減輕....官吶~官吶~~官吶~~~(轉載奇摩新聞)逼車害死女騎士 檢求處無期徒刑2132
r34shadow 2010-11-13 00:53 只看這個作者

回覆 2# snowalove 的文章

真的....
到了警局才包的像肉粽...邊哭邊下跪....(轉載奇摩新聞)逼車害死女騎士 檢求處無期徒刑40
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ
丸COOL 2010-11-13 01:38 只看這個作者
真的是有夠腦包的(轉載奇摩新聞)逼車害死女騎士 檢求處無期徒刑8344
騎車已經很怕被撞了還故意這樣做(轉載奇摩新聞)逼車害死女騎士 檢求處無期徒刑4953
dvision 2010-11-13 17:20 只看這個作者
關個30年以上吧

回覆 1# r34shadow 的文章

關到死吧!....也浪費錢.....直接死刑...不就好了!!(轉載奇摩新聞)逼車害死女騎士 檢求處無期徒刑397
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cxza1314520 + 5 一字千金
有夠機車 + 5 字字珠璣 !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

New小巴 2010-11-14 00:38 只看這個作者
唉..這種玩笑也開 我看她是蓄意吧= =
這種垃圾處死刑最快 省了時間跟飯錢 死後應該還要多補幾槍
這種作風跟我爸一個朋友很像
白痴.... 腦弱 ..... 有必要這樣玩弄一個女人和生命嗎
腦袋不知道在裝啥 敗壞社會風氣
槍弊(轉載奇摩新聞)逼車害死女騎士 檢求處無期徒刑9629 子彈錢我出
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠機車 + 5 我也幫你一點! 槍斃!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5