11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!

来源: TSR 阿估 2010-11-11 22:45 只看這個作者 |閱讀模式
17 10163
活動日期:2010年11月14日
活動地點:桃園極限賽車場

賽車場地情報:        
TYKA桃園極限賽車場:
桃園縣龍潭鄉高揚北路452巷48號
TEL:03-4719727
極限賽車場網址http://karting.com.tw/r01_01.htm

[ 本文章最後由 阿估 於 2010-11-14 22:05 編輯 ]
賽事播報 活動主持

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# 阿估 的文章

我我我 有參賽0.0
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
阿估 2010-11-14 22:01 只看這個作者
蠻好玩的比賽
一開始大家想盡辦法
趴低 回油 減少煞車
進站換手還熄火牽車快跑
兩公升的98平均大都有90圈以上
算算六七十公里有吧
結果被台鈴的改裝61"地址"從頭衝到尾贏了
11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!3320
車手沒有先行計算過油耗
就一直衝竟也然撐到最後一分鐘才戲劇性十足的熄火了
剛好比賽也時間結束
車手謝政利說:為了盡量減少煞車次數
所以前後煞車乾脆廢掉不用11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!3500
我們小老婆也有人參賽
整個也真的非常......11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!2162
這部分就留給當事人們自己出來面對好了

這個 沒錯喔 就是鍋貼妹 我們再度合作
11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!1524

[ 本文章最後由 阿估 於 2010-11-14 22:04 編輯 ]

照片 459.jpg (762.16 KB, 下載次數: 64)

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!9108

照片 466.jpg (723.84 KB, 下載次數: 68)

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!8937

照片 509.jpg (681.42 KB, 下載次數: 58)

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!5453

照片 454.jpg (667.7 KB, 下載次數: 58)

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!8524

照片 467.jpg (812.15 KB, 下載次數: 49)

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!2760

照片 505.jpg (739.68 KB, 下載次數: 72)

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!3669
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shliam23 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

賽事播報 活動主持
carl80415 2010-11-14 22:09 只看這個作者
不專業攝影組簽到~
晚點補圖

今天抽獎時真得好好笑~11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!7241
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
pwj7kuu 2010-11-14 22:11 只看這個作者
別忘了 今天 100cc組 的第一名 也是小老婆的成員唷

哈哈哈~~11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!849
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
話說 沒有跑前三 有辦法知道自己的成績嗎XD
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
carl80415 2010-11-14 22:54 只看這個作者

補圖

補圖囉~不專業追焦照
11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!7748

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!8218

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!8163

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!6265

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!4337

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!5226

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!4522

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!4092

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!4376

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!2202

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!1043

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!5980

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!7564

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!8471

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!5791

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!4791

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!5466

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!1671

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!3794

可惜的是沒啥車友福利照11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!7116
11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!8143

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!6181

11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!3520

全部照片都上傳到小弟無名囉~[[[點這裡]]]
沒鎖右鍵,喜歡自取

接下來就等其他專業的PO圖了
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
shliam23 + 5 感謝分享
憩天地 + 5 感謝分享
oler1989 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
oler1989 2010-11-14 23:03 只看這個作者
今天最經典的還是試乘會
本來AELX興趣缺缺,我卻已經在填報名表
一聽到試乘有贈品
馬上靦腆的轉過頭說:我要騎11/14TSR節能環保盃~圖片分享 又見鍋貼妹喔!1192
Height of the fountain, will not exceed its source.
pwj7kuu 2010-11-14 23:21 只看這個作者

回覆 8# carl80415 的文章

我不是大學生

不能為你加分~口頭感謝

感謝美照~~~~

(寫試乘表中 試乘車種 我想寫 SG = = 好想 好想 好想~~~~~~~~~)

[ 本文章最後由 pwj7kuu 於 2010-11-14 23:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 有人再贈品攔填:有SG一枚 我就買車(小潘) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)