就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼

来源: nworock 2010-11-9 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
34 5110
剛剛10點多時~肚子不爭氣的又再抗議= ="

只好跑去7-11覓食~~回來的時候~停車時....

突然發現巷子口地方有個小包包!!

於是我就過去把他撿起來~打開看.....

天吶~~~裡面居然有兩疊捆起來的千元鈔票!!!!!!!!

還有一些證件跟零錢!!!!! 我嚇到~左顧右盼一下.....

就跑回家~衝到房間裡...我算了一下錢~~~~

這對我這個一個月賺3萬初的人來說是筆大數目阿!!!!!!!!!!!!!!(吶喊~~~~~

如果拿去花....我就可以牽一台中古CB250....還可以改....

如果拿去花....我就可以換手機....筆電....單眼.....#$^$^&@!!!!!!!!!!就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼7170

166.gif ..........最後~~~我還是把錢放回去...扣上包包~~往附近的警察局過去.....

警察大哥非常用力的誇讚我~~~並要我留下資料!!!!  我本來不打算留資料想趕快走人

只是警察說我有機會能拿到回扣....算是我的權益!!  結果我還是留了.....= ="

回到家.....心中有點空需....沒辦法~我也是人~~說沒貪念也是騙人的!!!

只是至少剛剛心中的那股邪念已經完全沒有了190.gif    我笨嗎= =?? 我也不知道= ="
參與人數 36經驗值 +180 收起 理由
智、 + 5 不加分實在不行,台灣好青年
sleepgod + 5 什麼都可以沒有...就是不能缺道德 ...
snowalove + 5 值得欣賞的男人!小就~
asd7073078 + 5 你是個好人(馬達)
咖啡華 + 5 好樣!!不貪!好青年

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +180

網友回覆34

跳到指定樓層
真是個好.....

jinex3 2010-11-9 00:36 只看這個作者
如果有後續發展,可以跟我們報告一下喔
比方說是失主要給你一點獎勵之類的....就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼9138

[ 本文章最後由 jinex3 於 2010-11-9 00:39 編輯 ]
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
雅痞 2010-11-9 00:38 只看這個作者
做好事會有好報~
這也是在積陰德~
樓主的這個念頭或許救了一個家庭
能向樓主一樣的好人越來越少了
尤其是之前看到某大學裡發生的事情
讓人覺得很唏噓
Palion 2010-11-9 00:42 只看這個作者
魔鬼剛剛告訴我說...他最近都在做好事,他上次撿到20萬

拿了十萬,另外十萬拿去警局,面面俱到阿!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r23114149 + 5 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ICEDEN 2010-11-9 01:36 只看這個作者
還好沒有人從後面跳出來叫你姐夫就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼6502
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
snowalove + 1 要是拿20萬誘人太大手筆了XD
我是宅男市 + 5 有梗~~哈哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

凡凡 2010-11-9 02:01 只看這個作者
如果全部拿去用的話 心中也會有疙瘩

畢竟不是自己的錢Orz 總有一股怪怪的感覺就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼9243
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
s800531 2010-11-9 02:06 只看這個作者
說不定你拿去花的時候

監視器的另一頭

有很多眼睛在看著
撿了包包過去的你就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼2162
怎麼沒拿走錢~(誤)

(發現)耶剛好我抽黑惡魔菸耶
黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253
原文章由 ICEDEN 於 2010-11-9 01:36 發表 就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼2334
還好沒有人從後面跳出來叫你姐夫就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼4299

這有梗就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼4783
樓主好心有好報!