大難過後 與小老婆未了的緣

来源: evilfox626 2010-11-8 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
8 2240
最近可能真的需要去拜拜一下
我自己摔車已經是11/2號禮拜二的事情了
在這之前我的閃光就已經先發生車禍 10/27號的時候
她是與貨車發生擦撞 過程就不再贅述 總之就是骨盆斷掉及膝蓋擦傷
住院住到禮拜六中午才出院  好在有小弟買給他的27s跟老貓手套他的傷害才能減到最少
((至於為何骨盆斷掉可能是因為屁股肉不夠多所以骨盆才會斷掉吧大難過後 與小老婆未了的緣6807

他車禍完之後接著就換我犁田 而我自己摔車的原因則是因為晚上九點多沒什麼車
自己騎的速度有點快 又遇到大灣  速度沒即時減下來就這樣犁田了
我的情況則是車比人慘  我因為有68s還有老貓手套的保護 所以只有幾個擦傷
而車子的龍頭部份整個""斷""掉 什麼叫斷掉   等下會有圖片讓大家了解!!
然後左右都有中獎  實在慘不忍睹 我想也只有圖片能表達我小老婆的哀怨了

然後過了一個禮拜左右我的車終於可以把車牽回來了 然後荷包則是出走了13.35k
車行老闆說其實我這樣算還好的了 最近可能路上亂了點 每次去車行都可以看到其他也是出車禍的車子
而且一台比一台還誇張 被車輾過的  被酒駕撞的  青少年夜跑136摔車的 樣樣都有
所以只能奉勸各位版友  這年頭在路上騎車真的要小心

今晚牽車回家 以往熟悉的小老婆又回來了 雖然多了幾處擦傷 不過我還是會跟以前一樣疼愛她的!!
還要委屈她陪我走一陣子了  ~~

以下附圖

大難過後 與小老婆未了的緣7855
大難過後 與小老婆未了的緣778
大難過後 與小老婆未了的緣1327
大難過後 與小老婆未了的緣8592
大難過後 與小老婆未了的緣1693
大難過後 與小老婆未了的緣5089
大難過後 與小老婆未了的緣4109
大難過後 與小老婆未了的緣4336

修車後
大難過後 與小老婆未了的緣9200
大難過後 與小老婆未了的緣9961
大難過後 與小老婆未了的緣5865
大難過後 與小老婆未了的緣539
擦傷補漆 不怎麼明顯
大難過後 與小老婆未了的緣2876
擦傷補漆 不怎嚜明顯
大難過後 與小老婆未了的緣4224
飛旋擦傷
大難過後 與小老婆未了的緣7784
大難過後 與小老婆未了的緣3206
大難過後 與小老婆未了的緣3399
大難過後 與小老婆未了的緣871
大難過後 與小老婆未了的緣1531

[ 本文章最後由 evilfox626 於 2010-11-8 22:47 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
等等!!!甚麼叫做屁股沒有肉
我只是扁了點= =43公斤都沒長屁股我沒辦法啊!!!

話說剛又滑倒....我的骨盆.......痛....大難過後 與小老婆未了的緣3724

[ 本文章最後由 肉教授 於 2010-11-8 22:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
evilfox626 + 1 唉....( evilfox626

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

難怪我雷後屁股都不痛xDDDD

祝兩位大大身體健康 行車平安囉101.gif
我要克制我的慾望 !!!
好痛的感覺....
摔玩車後....有好一陣子 , 騎快車的時候 , 感覺會莫名的痛 , 又說不出來是哪裏痛!!
大難過後 與小老婆未了的緣6356 看到車就知道一定很痛

不過後面油門邊好像改成低把大難過後 與小老婆未了的緣360
這應該不是有點快而已吧,車手整個都歪了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
肉教授 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

時而RV    時而熱血
唯有安全  堅持到底
阿颸 2010-11-9 14:04 只看這個作者
心會來的比身體痛吧= =
整個車頭
尤其右邊~"~

人沒事就好
車是錢買來的當然可以再用錢買一台XD[誤
最近總是覺得過彎車在漂  

不知道是有人暗中在幫我還是輪胎該換了大難過後 與小老婆未了的緣2456
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
noelk 2010-11-9 16:40 只看這個作者
難怪機車行生意那麼好

再快也是7天................