GP125 洩壓管 該如何裝載引擎內部?

来源: 引擎 TUOHAN 2010-11-8 18:55 只看這個作者 |閱讀模式
14 5606
請問一下GP125 (機油)洩壓管 該如何裝載引擎內部?
我所知道的是有兩種裝法
1.是在機油口 =>做機油散熱
2.是接在引擎 =>降汽缸溫度

也聽說接在機油口的效果不是很好
所以想說把他拿來接在另一個地方(引擎)
可是我不知道要接在哪而? 和怎麼接?GP125 洩壓管 該如何裝載引擎內部?7194

所以請各位大大 教教我吧!190.gif

網友回覆14

跳到指定樓層
接在引擎油道的是油冷排吧?

還是你想把洩壓管接在天柱上?

[ 本文章最後由 she19891214 於 2010-11-8 19:25 編輯 ]
TUOHAN 2010-11-8 21:25 只看這個作者

回覆 2# she19891214 的文章

大大好
本人也不太了解  所以該怎麼說呢!

那個洩壓管 除了接在機油口上 還可以接哪呢?

還是說能接在空濾那邊?
還是 進氣軟管?

依賣家所提供的線索~~
問題9 請問洩壓器管子可以接哪裡呢?
答覆: 那條管子可接機油孔或"引擎內部"喔

[ 本文章最後由 王鐸翰 於 2010-11-8 21:29 編輯 ]
loveg 2010-11-8 22:00 只看這個作者

回覆 3# 王鐸翰 的文章

只有...機油孔!!
GP125 洩壓管 該如何裝載引擎內部?7454
TUOHAN 2010-11-8 22:05 只看這個作者

回覆 4# loveg 的文章

真的只有機油孔能塞??!!!!!  
還有別的地方嗎?

天阿 GP125 洩壓管 該如何裝載引擎內部?1636
請問你是改缸車嗎?如果不是裝哪個有何效果
TUOHAN 2010-11-9 00:07 只看這個作者

回覆 6# 藍色狂想 的文章

沒有改缸! 不過只是從朋友那拿來的!
所以不太知道 要怎麼裝!!GP125 洩壓管 該如何裝載引擎內部?3063

回覆 7# 王鐸翰 的文章

裝那 我覺得自我感覺良好而已 裝個安心的吧  說實在點  沒用  只能接在機油孔那而已 要有實際效果 就要裝油冷排
should 2010-11-10 00:01 只看這個作者
除了機油孔還有缸頭蓋引擎吹漏氣的出孔
TUOHAN 2010-11-10 22:42 只看這個作者

回覆 9# should 的文章

那要怎麼接在引擎吹漏氣的出口呢? 在哪而?GP125 洩壓管 該如何裝載引擎內部?4820

汽缸呼吸管 也是嗎?