這種痛怎麼形容..

来源: G5-瑋 2010-11-8 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
21 3319
這篇文章我真的不知道要發在哪
如果有錯誤麻煩版主大人幫忙了這種痛怎麼形容..3496
----------------------------------------------------------------
今年小弟一路走來跌跌撞撞這種痛怎麼形容..6143
先是9/22前任女王偷吃被我撞見
今天11/8又發生一件慘事
星期一的中午我奉家母之命打掃家裡
然後提著一堆工具上三樓先打掃自己和妹妹的房間
先掃地,拖地,打蠟
沒錯....慘事發生在打蠟
打完蠟我很努力撿我家老妹的東西
瓶瓶罐罐、一堆書本
然後發現一罐水 想說裡面還有水等等再處理
就搬起了一大箱書本雜誌
結果..
腳滑了一下(地板真的太滑了)
一屁股坐下去
然後就..
菊花殘滿地觴 你的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺
屁股跟蛋蛋那個地方整個重擊這種痛怎麼形容..7486
直到1小時候後我打這篇文章才稍微好一點
所以

原文章由 小白鼠^///^ 於 2010-11-8 17:25 發表 這種痛怎麼形容..3405

[ 本文章最後由 G5-瑋 於 2010-11-8 17:34 編輯 ]

這種痛怎麼形容..2591

這種痛怎麼形容..2003

這種痛怎麼形容..1460
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
南撤橘也 + 1 花斷腸脆 從此通暢!
cxza1314520 + 5 辛苦了!蛋蛋沒破吧
★藤原★ + 5 地板還蠻亮的
極限RPM + 5 從此....任督二脈也就這樣打通了.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆21

跳到指定樓層

回覆 1# G5-瑋 的文章

看看是要頒匾額給你題 "殘而不廢" 還是 "功成身退" 吧 !!!

開玩笑低..XD  多休息吧ˊˋ

這種痛怎麼形容..3090 這種痛怎麼形容..1658
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ
酷斃了

不過我沒有痛到一小時啦

大約在旁邊跳了10分鐘左右才比較好一點......
你的第一次獻給了保特瓶....這種痛怎麼形容..2286

而且還是環保包裝的....這種痛怎麼形容..5049
coolbid 2010-11-8 17:36 只看這個作者
要不要考慮到廟裡燒個香 拜拜一下呀 ~
話說 男人的那裡痛 也比不上女友偷吃的痛來的好呀~
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
ockmno 2010-11-8 17:37 只看這個作者
看完內容加圖片我突然會心一笑.............
不過像道就蠻痛的也....
有一種蛋蛋的悲傷
這篇文章讓我想到兩禮拜前我女兒往我右邊的小蛋踩下去....這種痛怎麼形容..1399
前天又拿球丟我左邊小蛋....這種痛怎麼形容..8758
真的是刻苦銘心啊.......我老婆笑翻了.......這種痛怎麼形容..3678
NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~