大魔王上年代新聞了!!

来源: nworock 2010-11-7 21:47 只看這個作者 |閱讀模式
18 4213
不知道我有沒有lag了??

剛剛在fb看到的~~~~只能說....

大魔王太酷了~~~~~~~~~~~~~大魔王上年代新聞了!!8553

http://www.youtube.com/watch?v=d9s0dz6gbY4&feature=player_embedded

網友回覆18

跳到指定樓層
我的偶像阿大魔王上年代新聞了!!233

大魔王是小老婆的榮耀!!!
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
回鍋了  你這好像是第三名

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
arb0102 2010-11-7 22:33 只看這個作者
我想喝柳丁汁~~~~~~~~~~~~~~~大魔王上年代新聞了!!5853
大魔王是小老婆的榮耀!!!
VJR-JOE 2010-11-7 22:56 只看這個作者
這麼實用的影片
怎麼會用KUSO來....
感覺怪怪的
我是如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩指定騎VJR特派使者
sars364 2010-11-7 23:01 只看這個作者
大魔王整個很專業
大魔王上年代新聞了!!3189
Fow影 2010-11-7 23:07 只看這個作者

回覆 1# nworock 的文章

這叫KUSO = = ?
有問題吧 .. 這誰來看都知道是測試文 ..
還很 "噗肉" 級的 .. 不過這一段還上到新聞
超5 .... 商機很大喔 .. 爸爸我要超五 爸爸 : 什麼你要 我也要
全家都超5 然後騎在浴缸上 ... 怠速穩定 就從水平面開始
媽 : x 說過不要再拿浴缸當水平面大魔王上年代新聞了!!179
太讚了~大魔王好有威嚴~我還以為跟大魔王的頭貼的一樣勒大魔王上年代新聞了!!5554