這樣的同學到底是好還是壞阿..

来源: ctw576 2010-11-5 01:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 1825
因為大學了
同學幾乎都有機車
同學之間難免會提到有關機車的問題
本身我不會評論別人的機車
但是同學們總是會問
同學: 那個阿民 你騎什麼車阿
我:鐵克諾
同學:那是啥阿 我都沒聽過 那是啥爛車阿
我:不會呀! 我覺得很好騎
同學:是喔  阿你的車在哪 看一下
我:在這邊 跟我來
同學:奇怪 我都沒看過這台車  阿 冷門車啦 反正一定很爛啦
          路上都看不到  爛車啦
我: (無言...)
平常我幾乎都是讚美同學的機車
因為我相信每台機車都有他的靈魂在
每台機車都是好機車
雖然我並不在意同學說的話
可是這種遇到同學就不知道該說什麼了
從同學的語氣之間發現雖然到了大學
但是心智還是停留在國中階段
雖然遇到這種人 但是愛自己的車的熱誠不減
題外話:
雖然沒有大筆鈔票可以幫自己的機車點綴一些東西
但是我最喜歡搞怪
所以喜歡在車子上搞怪一下
這樣的同學到底是好還是壞阿..885
這樣的同學到底是好還是壞阿..4066
每次停紅綠燈的時候
幾乎都會有人說
哇!  好酷喔  維大力耶 那是怎麼用上去的阿
有一次機車停在學校裡面
下課準備牽車走人
有個不知道哪系的同學 跑來問我  那個要怎樣用上去
我就跟他聊了一會  算是交到一個比較知心的朋友
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
z221123 + 5 自己的車都是寶貝.好好愛惜它
louie-qq + 5 我騎nsr也是冷門車也是被閒爛哈哈哈.哈哈.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆5

跳到指定樓層
想必你同學應該只知道競戰 吧.............這樣的同學到底是好還是壞阿..44
我也很想知道為大力怎用上去的........
你之前的文好像沒說明....
NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~
回去跟他們炫耀...
我後輪可以上140/70-12  你的車呢?
這樣的同學到底是好還是壞阿..1914 這樣的同學到底是好還是壞阿..4471 這樣的同學到底是好還是壞阿..9148
這樣的同學非常好...怎麼不好...  他們應該是沒被嚇過吧
這樣的同學到底是好還是壞阿..1023   我光看到 這兩邊的極限 我都不知道該怎麼運用這樣的同學到底是好還是壞阿..8742
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 好大條.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
阿孫 2010-11-5 02:40 只看這個作者
反正在某些人眼中,不是熱門車系一率被當成爛車
每次講的自己的車好像可以飛天,其他車子都拿去填海比較好...
我也想知道那維大力是怎麼弄上去的...
Jie傑 2010-11-5 03:03 只看這個作者

回覆 4# kuso-user 的文章

請問你說的極限是頃角嗎
光看圖片我只想的到這個= =
還有....你簽名檔好像超過大小了~快修改一下吧XD
.