[NEW FIGHTER] 低速行駛, 感覺車體在震動

来源: 其他 HanksLee 2010-11-4 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
44 13209
各位好,
請問, NEW FIGHTER在低速行駛時(約時速35~45左右), 感覺車體都在震動, 請問是什麼原因呢?

網友回覆44

跳到指定樓層
雛形 2010-11-4 21:53 只看這個作者
那就高速行駛吧[NEW FIGHTER] 低速行駛, 感覺車體在震動9306 (誤

換好一點的機油看看?

溜.........
A片在我就在 還有更嚴苛的姿勢等著你!!

我也有感覺~低速的時候~

車體震動的循環~大概是3秒1次~蠻規律的~

有點像是輪胎變形的感覺~
楠楓 2010-11-4 22:03 只看這個作者
068.gif 不會吧
我才剛交車 ,,沒幾天兜還放在家裡當裝飾品
還沒感覺到
感覺是車是在欲求不滿[NEW FIGHTER] 低速行駛, 感覺車體在震動3789

我的GR也會~

好像是噴射電腦的控制

因為你轉油門的位置
剛好是最尷尬的位置
我的是 起步會抖動 清過離合器片還是會>"<
載人的時候 剛起步更是抖得更明顯
應該是當初只有用砂紙磨一下而已 下次用小蜜蜂磨一下 應該就不會了
正在打算找 高咬合離合器片
但起步油門加多一點就沒有抖動這個問題了
所以我現在一綠燈 右手敗1/3 轉速直上將近六千轉就沒抖動這個問題了
小邪 2010-11-4 22:33 只看這個作者

回覆 1# HanksLee 的文章

我到覺得還好

是 停車時 比較震耶 = =
e23356 2010-11-4 22:58 只看這個作者
小弟淺見是 因為 噴射車跟化油器車  供油方式較不一樣  化油器車 騎久習慣了  換乘噴射   在騎乘低數且定速時  會有這種情形   右手加大點就好了
小弟現在愛車 是第二台噴射車了  已經慢慢適應了    不過還是喜歡化油車 那種順暢感