食勤兵比步槍兵還要累嗎?

来源: 美猴 2010-11-4 18:25 只看這個作者 |閱讀模式
8 6976
小弟日前考志願役考上軍備局的勤食兵
雖然是不用下基地
但是有點小後悔..每天早起似乎很痛苦?
每天四點半起床
跟普通的兵勞累程度與壓力差不多嗎
有軍備局的學長嗎食勤兵比步槍兵還要累嗎?3953
或是食勤兵退伍的食勤兵比步槍兵還要累嗎?4975

網友回覆8

跳到指定樓層
popokim 2010-11-4 18:38 只看這個作者
要高裝檢嗎
嘿嘿 現在要選舉 所以 嘿嘿
有關係沒關係 沒關係有關係

回覆 2# popokim 的文章

你想表達什麼  可以直接說出來阿
這裡是閒聊耶
不要像一堆 從舊站過來的 大學長們   講那話 比文言文 更加深奧
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
基本上要看單位大小跟人數...
人數多的話...就有你忙的囉!食勤兵比步槍兵還要累嗎?9848
伙房...絕對是屎缺...
以前每次吃飯時間
如果煮的太爛...
就會聽到連長大喊一聲"伙房!!!!!!!!"
而且如果人手不足
伙房一樣要下去站哨食勤兵比步槍兵還要累嗎?6139
MSZ-006 2010-11-4 19:14 只看這個作者

回覆 1# 美猴 的文章

籤條"僅供參考"
我抽到駕駛兵到退伍前沒有開過車
我同梯抽到食勤兵沒進過廚房
參考而已啦~
並非真的抽到啥就是啥

從白牌到紅牌,屁孩進化史
美猴 2010-11-4 19:27 只看這個作者

不就表達了...
你解讀能力待加強
網路是打字不是講話
謝謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 抱歉 我忘了 你也是大學長級的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

美猴 2010-11-4 19:30 只看這個作者
原文章由 jackalyou 於 2010-11-4 19:05 發表 食勤兵比步槍兵還要累嗎?9222
伙房...絕對是屎缺...
以前每次吃飯時間
如果煮的太爛...
就會聽到連長大喊一聲"伙房!!!!!!!!"
而且如果人手不足
伙房一樣要下去站哨食勤兵比步槍兵還要累嗎?8524

軍備局不就更慘食勤兵比步槍兵還要累嗎?7420
砲以上不計奇數
我之前是在桃園的73群
連上也是管廚房的
雖然我不是食勤兵
但從連上的伙房兵得知
也是早上4點就起來煮早餐了
(站夜哨第三或第四班的人還要去叫他們起床)
到了5點半左右又回去睡覺、睡到7點
然後起床再去廚房工作、準備中餐
下午跟著部隊一起集合
2點再回到伙房工作
準備晚餐
其實他們也跟其它人一樣
唯一不同的是
他們早上都比較早起
因為要準備早餐的關係
但也因為這樣
幾乎看不到他們出現在早點名的集合場上