110縣道-夜晚的邂逅

来源: r2d2147 2010-11-3 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
7 6229

今天因為載女友回新店
回桃園又走這條路啦   因為xx了半天很累  
所以後來晚上回程時
因為精神不濟...都慢慢龜
轉速約5500  時速3x-4x不等  
後來在這條路剛過斜坡旁的測速照相(這支在左方對向車道  就是剛要有彎來彎去的地點e7e88a57.gif
有幾台車衝了上來
哇  RC  好快  衝第一
馬車  嗚窩  目測只知道白鐵管  不過速度頗快
還有一台悍將  不知道幾代的  貌似F1吧 ...因為這台只看不到一分鐘就掰掰掰掰掰...
RC速哥最衝
我因為在愛睏...但驚覺竟然被RC哥刷卡
雖然很累  手套又在車廂
馬車外拋哥速度最快
路線抓的最扯  一直外拋跟吃對向超車  不過速度真的不錯快
RC速哥則是不會抓路線  (目測輪胎貌似原廠 <就回頭撇個半秒大概看一下SIZE>
擋線就算了 感覺油門開度操控也不夠熟練  感覺一直衝過頭在急煞  這樣也出來跟人跑(大誤)
貌似F1的悍將
只知道很像是他們同伴  但是速度  不知道   一下就沒看到車了   所以不加闡述
我一開始在追RC速哥    約兩到三個彎就差不多可以過了
不過因為他自己路線的問題一直讓我不敢超   最後是閃遠燈超車
馬車外拋哥很好解決  因為自己會大外拋xDD
一直在後方的一半對向車道一直準備超車  引擎聲很近
但硬超過之後就是太快過彎大外拋
後來就一路從這支測速照相開始追來追去
直到了快進三峽的那間7-11我就回油了   冷死了停路口帶手套
目測一下
馬車外拋哥  好像四分之三帽  沒手套  衣服沒看
貌似F1的悍將  好像有防摔衣
RC速哥到最後一直騎在最後面  所以我也沒看到他
途中還遇到兩個警察騎機車巡邏
彼此都很有默契的都放慢速度...
後來又繼續追趕...110縣道-夜晚的邂逅8899
夜跑就是要有人陪才好玩...
尤其是很無聊的情況下
這邊說明...我車不是很快  輪胎狀況不是很好 卡鉗不是很利
只是這條路我最近因為女友三不五時都在騎   最多一禮拜騎4天   
我家(南桃園)到她家(新店)總里程53公里  從一個半小時
到現在目前最扯的時間是5X分鐘...
嗯   真爽  輪胎消耗的超快  這條台三也快被我跑爛了
上次也是跟一台藍色捷豹跑的挺爽
走之前還跟我揮手  (當時我在等紅燈往大溪   不知道這些人是不是版友110縣道-夜晚的邂逅5123
不要說什麼約跑我都不太出來
因為我這幾個月跑的已經夠多了  很膩...110縣道-夜晚的邂逅1165

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 新加坡社區那?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆7

跳到指定樓層

那條路我之前上班跑了一年= =
有一次早上跑差點就要把第一次摔車貢獻在那邊
時速80過彎.....
還好腳下去用力的給他踩一下,車子就拉起來了
拉起來屁股還在一直在搖.....

r2d2147 2010-11-3 23:59 只看這個作者

回覆 2# mike6236 的文章

這種經驗只有在下雨天體會過...
還好踢起來後...輪胎有抓到微乾地沒噴
不然...

可以到我家來 哈 我住110縣道上的新店某社區
這條也是很好跑 但是就是相機頗多的

r2d2147 2010-11-4 00:21 只看這個作者

有人幫我找到那邊地圖了xD
我到昨天還以為那條也是台三...

Hal 2010-11-4 03:35 只看這個作者

縣道110, 我記得新店往三峽方向
還沒到公墓那邊的某段大直線,好像多了一架測速照相
上次騎回家時差點沒注意到,好險是白天 及早發現110縣道-夜晚的邂逅6364

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
貼心小叮嚀:發這種競速文(應該算吧...)可能被正義魔人砲

戒之慎之

話說那種感覺小弟懂,有的時候玩心一來小宇宙就爆發了...
~不斷超越 沒有極限~
hocomd 2010-11-4 12:59 只看這個作者

有機會可以出來跑跑
也是桃園-北宜
不過..路線比較不一樣
114-110-台9
不過三峽-新店(110) 夜跑比較好
晚上車少 好辨識
以前 上班騎了三年 路比以前爛很多
這條算不錯的高速道路
三個彎要減速 其他都可以保持在 90~110(表)過
只是...這個速度 建議只在晚上沒車的時候跑
白天還是70-80比較安全

1~2~3, 不要拍我....只是超速。