真的都是碟煞油惹的禍嗎..

来源: 小汪 2010-11-2 20:26 只看這個作者 |閱讀模式
8 2617

算抱怨店家的文,有點長..
繼上一篇,換前叉之後油管沒收好,卻讓油管被輪胎磨破之後..
我有去跟店家"喬"了一下
A了一支新的油管,還貼錢換金屬油管
原以為只有輪框跟前叉有被油腐蝕到
結果今天洗車洗乾淨之後赫然發現..
當初油管磨破的時候,小弟有馬上用水沖洗了一下
所以輪框跟避震還不至於太嚴重
可是面板跟燈殼,照理說是不會中的阿...
唯一原因只有,店家幫我換油管時候,噴的到處都是..
洗完車原本心情都會很開心的
但是看到我的車變這樣..
整個Down到谷底真的都是碟煞油惹的禍嗎..1094
最難過的還是燈殼也有腐蝕到~"~
晚上開燈多明顯阿...
要不是禮拜日臨時找不到店家,我應該也不會去那間店..
一點也不敬業,客人的車子就不是車喔
平時辛苦保養,毀壞他卻只要幾秒鐘
高雄七賢路-新恰X..
真的讓我很失望很難過..
推薦的前叉軟的要死也不Q,白花錢
又害我油管也破掉..
輪框、前叉、前幫、小燈殼,也都腐蝕一點一點的白色..
心情好差好差..

網友回覆8

跳到指定樓層
mydark 2010-11-2 20:37 只看這個作者

基本上.....在我認知裡
錢很多才會去他們家改= =

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
小汪 2010-11-2 20:50 只看這個作者

回覆 2# mydark 的文章

那時因為原廠前叉真的用到很軟了..
又要騎遠途,剛好比較熟的店家沒開~"~
想說去他們那間看看前叉..
"機怪"這牌子應該不少人聽過
他們後避品質還不錯
老闆也推薦那組前叉,就換下去了
誰知道換完軟成那樣,簡直比原廠還軟吧?
後續又那些問題,真的讓我很切心~"~
mydark 2010-11-2 21:01 只看這個作者

是我的話寧願撐著
也不會去他們那邊......
那只是個挖寶的地方= =
多點.多看.多爬文

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
733 2010-11-2 23:07 只看這個作者
那間喔... 我看到他零件的售價我就把手縮回去了
隔壁的還比較佛心~
機怪的後避震滿有名的
但我則是推他的傳動組~
下個月有預算的話應該會敗入他的開閉盤~

電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
小汪 2010-11-3 00:26 只看這個作者

回覆 5# 733 的文章

回覆 4# mydark 的文章
是哦..
了解了,反正真的很切心就是了...
回覆 5# 733 的文章
隔壁的那間我知道~
那間我朋友也蠻常去的!
我本來是要去那間換NCY的前叉,他們剛好沒貨
我就陰錯陽差去隔壁那間,誰知道..
一失足成千古恨阿真的都是碟煞油惹的禍嗎..4014
他們的傳動組?
是指傳動系列整組的東西都推薦嗎0.0
小弟是用CMR的,個人覺得還可以耶真的都是碟煞油惹的禍嗎..272

我也有去過七賢路那間消費過 !!
我燈泡燒掉  ..  隔天去買一顆   又燒
結果我再拿去給他看  !!  有位俗稱  順X車業裡面的技師 是他介紹過去的朋友
我不知道當時他跟我說這些幹麻  還跟我說 我車上的K1 跟他的K1 有什麼差別
我說我不會看  !!   他說 那隻是進口的K1 ...  我當下不知道他在表達什麼
很像在炫耀 ....   ( 題外話 )
後來把燒掉的燈泡拿過去   他只跟我說  你運氣比較好     .......
我買不到2天    連燒兩顆 他說我運氣比較好
害小弟有點不知道說什麼 !!!
06年 R1Z 100  
07年 JR   100
08年 RSZ 100
10年 Address V125g  10 / 26
mydark 2010-11-3 16:29 只看這個作者

回覆 7# rikishi520 的文章

進口k1
stage6嗎= =

多點.多看.多爬文

要享受過程
心靜則眼澄明