返回列表 發新文章

NEW FIGHTER ZR側面邊條密合度不佳

跟妳說吧!! 我回原廠換過三次 沒有一次OK的
最後一次上個月中換的 又爆開 我麻痺嚕NEW FIGHTER ZR側面邊條密合度不佳9931
開發部哪邊我問過是車殼廠商開模就沒用很好
現在已經出到ZR版本 還是一樣
我領車是一月份出場的前碟後鼓版~
實際領牌牽車是四月中~
q75315 2010-11-1 20:02 只看這個作者
還有就是 土除太軟 有時候騎車碰到坑洞 就會感覺屁股底下碰撞的聲音
這個部分我的原因是靠空濾盒的那顆鎖土除的螺絲噴掉
你可以自己檢查看看是不是跟我一樣
狂彈 2010-11-2 17:04 只看這個作者

回覆 11# serpn2936 的文章

回原廠換??

不用錢嗎??

還有如果卡榫是自己扯斷,可以免費更換側條嗎??
我的洗車時大燈內下緣水珠等下雨天騎看看就知道哪裡車殼車燈不合會漏水  國慘車都是這樣嗎
密合度不佳的話請老闆幫你拆下來在裝上去看看
我之前牽GTR新車也發生過.........
開板大可以po照片嗎???
是哪邊密度不佳??
ff7 2010-11-6 10:38 只看這個作者
聽說三陽部分好像有針對腳踏部分會裂掉的狀況關切耶,三陽最近速度越來越快了,之前同事騎NFT,腳踏板裂了,結果去三陽服務中心換掉到現在都沒問題...他有故意偷偷去用力採他...
原文章由 ff7 於 2010-11-6 10:38 發表 NEW FIGHTER ZR側面邊條密合度不佳2664
聽說三陽部分好像有針對腳踏部分會裂掉的狀況關切耶,三陽最近速度越來越快了,之前同事騎NFT,腳踏板裂了,結果去三陽服務中心換掉到現在都沒問題...他有故意偷偷去用力採他...

其實不是重點
重點是斜板那塊會10號螺帽鎖點NEW FIGHTER ZR側面邊條密合度不佳3711
有裂保固期就去換吧
那對酥胸罩杯太大NEW FIGHTER ZR側面邊條密合度不佳2565
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1

new fighter zr車殼密合度

如題 感覺有些地方就是沒有裝好....整個有大縫縫 想把全車車殼拆了自己慢慢組回去.....    不知道有沒有人摸過前檔板(大盾)下面那片長的像舌頭的 今天一摸發現....整個歪一邊 趴下去看直接看到大燈組 ....  近水怎麼辦...