Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)

来源: 外觀 不愛說話 2010-10-31 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
23 16356
馬車三段上了一陣子了
可能是體重的關係
調到第三段有時候會有觸底的感覺
手機照的,畫素差一點~見諒見諒
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)1147
沒有避震,有一種說不出的fu~
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)3314
另一邊
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)9993
還沒有拆的馬車三段
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)8387
拆了拆了
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)3252
安裝過程,人人會,跳過吧
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)3330
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)7898
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)8202

再來是電壓表
有看過我的車的人應該知道
我的車的偽50又偽噴射
跑不快又沒有採發桿
為了不在路上顧路
所以買了電壓表
不過還在想要裝那邊
所以還沒有上車
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)1524
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)309
有電壓表.保證書.安裝說明.跨接端子.黏扣帶,貼紙兩張
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)7682
長 56 mm x 寬 27 mm x 高 11 mm
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)5563
大小示意
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)4812
厚薄示意
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)114
通電測試
謝謝觀賞
這應該算是國貨了吧
不愛看的請按上一頁
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新
電壓表裝上去了
不要炮我Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)3943
也不要跟我說為什麼不用kiwi的座墊固定器
首先在車廂內找個地方鑽個洞放斷電保護開關(push off的哦)
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)4189
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)9392
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)5735
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)160
只能用文字來述說了..........
鑽好洞後就可以開始焊接各部位要用的線
用一組兩pin的公母插頭做為往後車廂和電瓶要分開時的快拆
由於我是要裝在座墊下方
所以我的線接了很長
走的是座墊邊邊的凹槽
再走到車廂前有十字螺絲處
再來就是固定了
我是用熱溶膠跟電火布
接下來就是成品了
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)4787
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)2747
附上自已用小畫家畫的構想圖
Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)2082

[ 本文章最後由 不愛說話 於 2010-11-7 02:07 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cxza1314520 + 5 感謝分享
Baruch + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆23

跳到指定樓層
普通人 2010-10-31 18:22 只看這個作者

回覆 1# 不愛說話 的文章

後避震可以考慮NTC第七代...適合肥胖和載人--->我86公斤+載兩位(共65公斤)..
小硬,適合我這種胖子..前兩星期偏硬,過後就變得硬Q很舒服.
兩支一組2700含工而已-->網拍找就有.

我貼紙(NTC)已經撕掉..哈哈兩隻黑瓶

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2010-10-31 18:34 編輯 ]

Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)2145

Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)8327

Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)661
sgajsh 2010-10-31 18:35 只看這個作者
裝電壓表要怎麼看阿??
dbf150 2010-10-31 19:07 只看這個作者

回覆 1# 不愛說話 的文章

那個電壓表我也想買一個來看,放外露式感覺要挖殼或是黏魔鬼氈來固定,後來想想車廂應該OK,每次發動時開車廂拿手套順便檢查一下電壓Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)2250
L03u9b17 2010-10-31 23:25 只看這個作者
不知道koso的電壓表多少?
我買過兩種,一種一百多元,另一種三百多元。
那款一百多的小數點一位數。三百多的小數點到兩位數,而且體積更小。
可上露天查詢「BVCM-404W」。
重點是,我那款一百多的電壓表用沒多久(約三天)電壓就不準了。

還有,其實我覺得不要去費心思想將電壓表裝在哪裡,在哪裡挖洞啦。
我的噴射雷霆150騎了一年十一個月,冷車量電壓都還有12.5V。發動後怠速下電壓仍可達14V以上。
就算您挖洞裝上,我想也徒增感官性而已,沒有多少實用性啦。

車子快沒電都會有前兆的啦。偶爾騎騎長途,包您電池活得長長久久。
dbf150 2010-11-1 00:06 只看這個作者

回覆 6# L03u9b17 的文章

說的有道理,我不太喜歡車子挖洞Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)1999 ,而且koso電壓表我上網查沒那麼便宜,價錢落在500多元那邊,裝這個也是參考一下,畢竟顧路真的很麻煩,不過還是謝謝你的建議Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)5890
原文章由 普通人 於 2010-10-31 18:22 發表 Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)927

辛苦了~
原文章由 bluesky_odd 於 2010-10-31 18:31 發表 Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)2732
後避震可以考慮NTC第七代...適合肥胖和載人--->我86公斤+載兩位(共65公斤)..
小硬,適合我這種胖子..前兩星期偏硬,過後就變得硬Q很舒服.
兩支一組2700含工而已-->網拍找就有.
我貼紙(NTC)已經撕掉..哈哈兩隻黑瓶

這是個好建議,不過要等這組真的掛點了~
原文章由 sgajsh 於 2010-10-31 18:35 發表 Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)1069
裝電壓表要怎麼看阿??

其實騎車的時後不會一直看著他
只是想注意一下電壓
原文章由 dbf150 於 2010-10-31 19:07 發表 Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)2053
那個電壓表我也想買一個來看,放外露式感覺要挖殼或是黏魔鬼氈來固定,後來想想車廂應該OK,每次發動時開車廂拿手套順便檢查一下電壓Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)156

可以的話我也不想挖殼或黏魔鬼氈
我也是想這樣裝
原文章由 L03u9b17 於 2010-10-31 23:25 發表 Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)7545
不知道koso的電壓表多少?
我買過兩種,一種一百多元,另一種三百多元。
那款一百多的小數點一位數。三百多的小數點到兩位數,而且體積更小。
可上露天查詢「BVCM-404W」。
重點是,我那款一百多的電壓表用沒多久(約三天)電壓就不準了。
還有,其實我覺得不要去費心思想將電壓表裝在哪裡,在哪裡挖洞啦。
我的噴射雷霆150騎了一年十一個月,冷車量電壓都還有12.5V。發動後怠速下電壓仍可達14V以上。
就算您挖洞裝上,我想也徒增感官性而已,沒有多少實用性啦。
車子快沒電都會有前兆的啦。偶爾騎騎長途,包您電池活得長長久久。

小數點幾位我是覺得沒有什麼差別
我的是化油的
沒有電瓶指示燈
又上了兩個55w的h4
怕沒有電
不打算挖洞
原文章由 dbf150 於 2010-11-1 00:06 發表 Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)4709
說的有道理,我不太喜歡車子挖洞Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)8948 ,而且koso電壓表我上網查沒那麼便宜,價錢落在500多元那邊,裝這個也是參考一下,畢竟顧路真的很麻煩,不過還是謝謝你的建議Racing上馬車三段和koso電壓表(更新電壓表上了)334

沒有必要的話我是不會在車上挖洞的
沒錯沒錯
是參考用的...
我的裝三個禮拜電壓表就掛了...
這CP直讓我不大敢再買第二顆...
如果有人做電壓表跟汽車的環表一樣
那我一定去拜一個XD