談戀愛有分身高嗎?!

mike6236 2010-10-30 03:23 只看這個作者
原文章由 rury0296h2003 於 2010-10-29 20:37 發表 談戀愛有分身高嗎?!5311
談戀愛有分身高嗎?!  男生一定要比女生高嗎?!  如果女生比男生高呢?!

基本上

現實世界有很多女生會在意身高的.....(這就是現實阿ˊˋ)

也是有女生比男生高的,但是不多吧......

我自己也才162左右= =

所以.....感觸很深阿

我自己是覺得個子矮or些某些外表甜件不好的男生要交女朋友真的要靠那張[嘴]= =

要不然就是要先靠某些朋友的關係認識之後才會慢慢的發展,不可能會一下子就變男女朋友

不然真的幾乎不可能叫得到女朋友,所以我到現在一個都還沒有.....囧

我連異性朋友都不多阿......

[ 本文章最後由 mike6236 於 2010-10-30 03:27 編輯 ]
原文章由 rury0296h2003 於 2010-10-29 20:37 發表 談戀愛有分身高嗎?!8938
談戀愛有分身高嗎?!  男生一定要比女生高嗎?!  

這問題應該是沒有"一定要"...

但是"沒有".....的時候

就好像大學推甄的時候.....每個人都拿著多益TOEIC測驗分數
做為 推甄第二階段備審資料.....享受加分權力的時候

少了一個加分的關鍵.
...

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-10-30 10:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 超級勸敗(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
樓上的..
當你喜歡上女生的時候..
又假如"女生也很喜歡你
你還會顧的了一切嗎?

想聽聽你的見解耶
黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253

回覆 33# ID5503253 的文章

3253當家的
女孩還是在意男孩身高的
俺的前阿閃和俺一樣高  
每次都會說   和你在一起   都不能穿高跟鞋
凡塵 2010-10-30 15:58 只看這個作者

回覆 33# ID5503253 的文章

當兩情相悅
自然就不用太顧慮這些
但兩情還沒相悅之前
男比女高 的確只有加分條件
各方面的條件
如學歷 工作地位 家世 都是一樣的

亞伯
是這個意思
就是這個意思談戀愛有分身高嗎?!5001
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 是這個意思,就是這個意思

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 34# murphy206 的文章

不能穿高跟鞋..
閃光可以穿娃娃鞋吧

回覆 35# 凡塵 的文章
條件進位法是吧
很現實的想法~我也是呵呵
黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253
凡塵 2010-10-30 16:45 只看這個作者

回覆 36# ID5503253 的文章

現實?!
我倒覺得是合情合理
因為現實不一定合情理
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 凡塵 於 2010-10-30 16:45 發表 談戀愛有分身高嗎?!9897

因為現實不一定合情理

嗯現實不一定合情理..

那我喜歡一個女生
我想要她全身上下都很完美
這樣不算是現實?
黑橘VJR阿武~

回覆 38# ID5503253 的文章

朋友當家的
俺的前阿閃和我一起時都穿平底鞋   俺不高(170)

這世上沒決對的     人沒完美的
原文章由 ID5503253 於 2010-10-30 16:27 發表 談戀愛有分身高嗎?!6724
不能穿高跟鞋..
閃光可以穿娃娃鞋吧

回覆 35# 凡塵 的文章
條件進位法是吧
很現實的想法~我也是呵呵

恩...大多數人"都是"...

如果是你的女兒.....難道你會隨便她,完全不管不過問....不要求對方"條件"嗎?

就算女生..."本身"不在意....,
但女生能完全不顧她身旁好友的觀點跟看法嗎,..人言難道一點..都不可畏嗎?

熱戀時或許..可能不顧一切可以!,
......熱戀過了呢?有了爭執的?...大吵了一頓了呢?

難道還是完全不管別人眼光.....長相思守 白頭到老嗎?

....又不是拍偶象劇

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-10-30 17:57 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
凡塵 + 10 超級勸敗
冰風冷雨 + 1 不是拍偶像劇,中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG