返回列表 發新文章

人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE

Haiker 2007-11-30 10:37 只看這個作者
原文由 chiayingcool 於 2007-11-30 02:36 發表

SHOEI阿...

因為不合我頭型的關係所以下意識就沒有太推薦我女朋友看SHOEI的帽子了說人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE4293

而且感覺上同SIZE下SHOEI的帽體似乎比Arai大了些

之前女朋友試戴我的Profile時不管是帽體大小或是SIZE都蠻合的

也沒有頭型不合的問題

所以一直以來我才會以Arai作為幫女朋友買帽子的第一選擇順位

至於FF5我也有在考慮

這就要等Haiker大購入後分享一下心得啦人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE7026

幫女生買安全帽

除非帽子都是你在照顧

不然除了合頭之外還是選好顧實用的優先Orz
原文由 Haiker 於 2007-11-30 10:37 發表

幫女生買安全帽

除非帽子都是你在照顧

不然除了合頭之外還是選好顧實用的優先Orz

呵呵...

講到照顧我也好不到哪裡去說XD
Haiker 2007-11-30 23:01 只看這個作者
原文由 chiayingcool 於 2007-11-30 16:36 發表

呵呵...

講到照顧我也好不到哪裡去說XD

那好阿,你已經看開了人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE7659

我就是看不開的那個人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE6935

帽子有點髒,不去擦一下實在是會覺得很難過人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE150
樓主那一雙DAINESE的手套我好喜歡喔!人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE3147
要不是我剛買新帽,
不然Profile的漂亮就要勸敗我啦!人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE9406
感謝分享喔!
摸子 2007-12-1 23:23 只看這個作者
原文由 cotcoy33 於 2007-12-1 01:23 發表
樓主那一雙DAINESE的手套我好喜歡喔!人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE8421
要不是我剛買新帽,
不然Profile的漂亮就要勸敗我啦!人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE1372
感謝分享喔!
我也是被某人勸敗的人生第一頂"全罩"入手 附圖 ARAI PROFILE7089

但是值回票價啦