跑跑跑!衝衝衝..12月2號(跑回來了!!還被開了張罰單)

hogo5566 2007-11-30 20:24 只看這個作者

回覆 #20 kingeric 的文章

哈哈哈!!就是沒人說要去 我才不知道要怎PO@@

沒辦法  我沒人緣

台中要一起跑的  可以再赤崁頂下的7-11一起等(大概8點15分左右會到那)
彰化地區要去的 在東山派出所對面的7-11等
時間早上7點(早點出發好心情)
904079 2007-11-30 21:16 只看這個作者
那..可以7點半南開對面的全家等你嗎
應該有順路吧
我想住員林的話應該會走148
下來剛好南開

[ 本文最後由 904079 於 2007-11-30 21:42 編輯 ]
hogo5566 2007-11-30 21:18 只看這個作者

回覆 #22 904079 的文章

你有確定要跟嗎?

有的話麻煩 PM你的電話給我^^
小陽 2007-12-1 02:32 只看這個作者
原文由 hogo5566 於 2007-11-28 19:13 發表
你住哪阿?

看能不能一起跑 我找不到中部的車友

我住台中..跑跑跑!衝衝衝..12月2號(跑回來了!!還被開了張罰單)3566

回覆 #24 小陽 的文章

哈哈哈!明天改上合歡山了

要一起跑嗎??
跑回來了!!!

心得是xxx   原因是我的後照鏡沒裝 警察為了業績 只抓我一個~"~

一堆改裝車不抓 只抓我這個替死鬼 不過我得到教訓了 下次出去跑要裝後照鏡

還有我的摩托車 引擎跟排氣管交接處的螺絲斷裂!!!哈哈哈

看來我要去廟裡拜拜了^^lll

今天大致上跑的還蠻愉快的!!阿倫下坡也超熱血的  害我嚇到跑跑跑!衝衝衝..12月2號(跑回來了!!還被開了張罰單)204
904079 2007-12-2 14:18 只看這個作者
安全到家跑跑跑!衝衝衝..12月2號(跑回來了!!還被開了張罰單)4082
突然化身超級大白龜跑跑跑!衝衝衝..12月2號(跑回來了!!還被開了張罰單)8860

回覆 #27 904079 的文章

哈哈哈!!!你幽默到了

還超級大白龜勒

我在東山免強有玩了一下說  可惜不能一起玩跑跑跑!衝衝衝..12月2號(跑回來了!!還被開了張罰單)5558

回覆 #1 hogo5566 的文章

對不起,沒有車友要去.
值能找幾個車友到阿婆灣玩玩.
希望有機會可以跟你們一起跑.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.

回覆 #29 藤源擴海 的文章

哈哈哈!沒差辣

今天阿倫下坡也騎的很熱血 真的不錯玩

改天再到阿婆灣 殺殺看0.0