請問有人知道資源回收車的輪框大小嗎?

来源: 輪胎 陰間武林 2010-10-5 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
7 7795
因為家中長輩開貨車輪框遇到坑洞歪了

想請教資源回收的貨車輪框大小

10.4噸的裕隆貨車

電話中說輪框上的數字  9.5   17.5    27.5

感謝請問有人知道資源回收車的輪框大小嗎?608

[ 本文章最後由 陰間武林 於 2010-10-5 23:48 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
可以參照機車那樣輪胎壁上有輪胎尺寸?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
陰間武林 + 5 謝謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

soar 2010-10-5 23:06 只看這個作者
問輪胎店家是最快的
也可以順便挑選胎款
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陰間武林 + 1 謝謝 我要問尺寸找輪框

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
飛熊 2010-10-5 23:13 只看這個作者
應該要看胎璧上的數字呦~!!
例如:205/55/R17
代表的是寬度205  厚度55   17吋101.gif
陰間武林 + 5 謝謝分享方法

原文章由 陰間武林 於 2010-10-5 22:51 發表 請問有人知道資源回收車的輪框大小嗎?7466
因為家中長輩開貨車輪框遇到坑洞歪了

想請教資源回收的貨車論框大小

10.4噸的裕隆貨車

電話中說輪框上的數字  9.5   17.5    27.5

感謝請問有人知道資源回收車的輪框大小嗎?7721

有點不懂你說的 9.5 17.5  27.5
我有開大貨車 我沒特別去看它多少尺寸
但10.4噸的 用的框應該是17吋上下 = =
不然就要等我明天上班 看我們那台9.2噸
我才有辦法給你正確尺寸請問有人知道資源回收車的輪框大小嗎?3554
不過你還是請輪胎行處理吧
陰間武林 + 5 謝謝您

10噸半卡車不知道有沒有競技用的輪胎阿

抓地力超強的那種

不過非常不經濟   請問有人知道資源回收車的輪框大小嗎?6146

載個貨  一個禮拜換一次胎~
ttm566 2010-10-5 23:33 只看這個作者
輪框尺寸就是17.5吋!

(我家開輪胎行的...)
陰間武林 + 5 感謝!!!!

sgajsh 2010-10-6 00:24 只看這個作者
這個找輪胎店就可以了啊
輪胎很大輪胎要地上黃油才可以上去
朋友說的請問有人知道資源回收車的輪框大小嗎?9974