【不專業開箱文】CUXI洗車用具

来源: 你有困難? 2010-10-4 10:16 只看這個作者 |閱讀模式
18 14198
某天某月某日的早晨 叮咚!
郵差: 請問有人在家嗎? 是您的包裹 ....
半睡半醒的我衣衫不整的走出去簽收,發現郵差有點走路顛簸 難不成是執勤喝酒嗎?【不專業開箱文】CUXI洗車用具5203

(提外話...)

【不專業開箱文】CUXI洗車用具4791
親愛的速膜力,您可終於來了... 【不專業開箱文】CUXI洗車用具6651
不過此賣方的效率真的是快到不行來形容
昨日訂購今日收件【不專業開箱文】CUXI洗車用具2783

【不專業開箱文】CUXI洗車用具254
來正面一張最美的 早晨的光芒照射【不專業開箱文】CUXI洗車用具8939

【不專業開箱文】CUXI洗車用具1226
經過X光顯示速膜力先生的體內含有大量的危險物質,
必須馬上進行手術取出!
恭請手術剪刀至上

【不專業開箱文】CUXI洗車用具2668
大腸、小腸 纏繞的真是密
切除..

【不專業開箱文】CUXI洗車用具3753
發現危險物品,將進行取出 縫合傷口
(護士擦汗)【不專業開箱文】CUXI洗車用具8139

【不專業開箱文】CUXI洗車用具130
經過5分鐘的膽戰心驚手術 已經順利取出危險物品(濃縮洗車精、輕鬆版護膜、除鏽(電鍍斑)、細紋刮傷撫平、魔布X4
上蠟海綿、洗車8字海綿、超吸水大魔布)
速膜力先生清醒後就安然無事了

(結束)【不專業開箱文】CUXI洗車用具1485  謝謝各位的觀賞 尚未洗車請繼續收看下集

【不專業開箱文】CUXI洗車用具4215

當泰迪遇上小白

[ 本文章最後由 你有困難? 於 2010-10-4 10:35 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
巧顆粒 + 5 有圖有真相(巧顆粒)
呆呆謙 + 5 熊拍的不錯! 用具要是能清晰在好不過 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆18

跳到指定樓層
有沒有這麼可愛!!
好想幫你的泰迪熊加分!
真的不錯  歡迎來到小老婆論壇唷!!
洗車工具算是入門款! 非常棒唷!!
期待你下一次洗車! 亮晶晶的CUXI
wgs1225 2010-10-4 10:29 只看這個作者
....不用介紹一下買了什麼嗎?
有開跟沒開一樣....
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
契約 2010-10-4 10:37 只看這個作者
我來幫他介紹
首先1.專業洗車精一份
    2.拋光臘兩灌
    3.吸水布一條
    4.海棉一大塊
    5.狗狗臘持久版一份
    6.魔布四條
    7.打蠟小海棉一塊
BWS217 2010-10-4 11:25 只看這個作者
狗狗的東西都很不錯用
他有一樣洗車綿也不錯喔
一面是柔布另一面是洗車紗

回覆 3# wgs1225 的文章

應該是叉燒包吧!!!
速膜力+1
我也是用此產品
效果不錯唷!
唉唷!瓶子換顏色了!
我一年前也有買過這個牌子的臘
效果很不錯
但是放太久有點變質了
順便分享一下
該牌子的輪胎膏很好用
黑色內裝也可以一起用
高雄隆 2010-12-27 18:44 只看這個作者
可以請教一下

這個牌子的東西要去哪買嗎

網拍好像打速膜力

都沒有這項產品餒
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fly5930 + 1 Sumole......ok?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

現實的社會
  現實的人們
    笑笑看世界
      錢最實際啦!!
fly5930 2010-12-27 21:32 只看這個作者
樓主少買了一樣好用的東西
就是狗狗他家的水桶

他家的臘我用了三瓶(大瓶的),吸水布數十條(家裡當抹布超好用)
水桶買了二個(一個放汽車上)