心目中的林志玲(附圖唷)

學妹是該考慮一下  105.gif
車奴 2010-10-4 22:05 只看這個作者
其實學妹更好啊!!

我以為是真的林志玲的圖心目中的林志玲(附圖唷)4702
那麼佛心的學妹....
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
加油吧樓主!
不過我有個問題
照片PO上來應該沒有取得本人的同意吧
小心誤觸"侵害肖像權"喔!!
憬仔 2010-10-4 22:37 只看這個作者
中山人+1

不過剛畢業~心目中的林志玲(附圖唷)8805

現在正再輔英就讀˙//˙

會排隊等校車看書的

我看也只有中山吧心目中的林志玲(附圖唷)7257
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
回覆 9# R0937361448 的文章

事有那麼一點早啦!可是也還好...上班方便!現在的小老婆是我高二買的我出一半我家人出一半...

回覆 16# 伯爾 的文章

回覆 19# alex1133 的文章

那學妹很好...可是我覺得他沒有喜歡我!!直覺啦~

回覆 23# 極限RPM 的文章

她是呀!!我也是...你也是嗎???

回覆 26# sosoboy 的文章

他人真的很好...很有氣質個性也不錯!!(因為...我認識她好姐妹的男朋友)
所以我才說他是我心目中的"林志玲"壓心目中的林志玲(附圖唷)3788

回覆 27# ricky760814i 的文章

看老天的安排吧~心目中的林志玲(附圖唷)1119 有努力過就不會後悔...

回覆 28# dvision 的文章

拍謝!打錯字心目中的林志玲(附圖唷)620

回覆 31# 海綿寶 的文章

改天放假在放吧!!要經過學妹的同意~~

回覆 32# hairboy94 的文章

他努力的在拼1月底的學測!!所以~不會用囉心目中的林志玲(附圖唷)6249

回覆 36# sss95236 的文章

你也是中山的嗎??畢業了沒??我綜高三年級!心目中的林志玲(附圖唷)9111

回覆 39# krw790914 的文章

原文章由 雷霆嘎嘎 於 2010-10-4 13:15 發表 心目中的林志玲(附圖唷)8964
幫你牽線的學妹 心正在淌血...

我也是這麼覺得耶  

一般不是都這樣嗎

愛不到   看心愛的人開心就滿足了

其實她的心在滴血     心目中的林志玲(附圖唷)2403
我坐校車都是認識學姐....都沒認識學妹.....)))誤心目中的林志玲(附圖唷)2532