Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍

JAM大有騎過了嗎...
JAM 2010-10-2 23:15 只看這個作者

回覆 61# TRD-JACKEY 的文章

一個機緣之下... 有的
可是沒有辦法再透露更多的內容
而且試的時間很短 ... 沒有辦法體會到更多它的內涵
不好意思唷 ~  Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍1787

不過
既然大魔王在介紹安全帽時有讓它亮相了
我想 ... 詳細的測試介紹文應該很快就會出來
我們一起期待吧 ~  Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍8722
Nardus 2010-10-5 07:51 只看這個作者
原文章由 JAM 於 2010-9-17 22:25 發表 Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍8861
HONDA  SH300 i 的腳踏空間也是那麼小
外國人騎得很開心 ...... 而且還常常把它的前輪舉起來騎
上You Tube 搜--> SH300 i
就可以看到好幾個孤輪影片
不知道光陽這一輛 < 影子300 > 上市後 ...外國人會不會也這麼玩 ?

可能會先表演神車噴水的絕技
或者秀一下回頭檢排氣管的超冏橋段Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍421
倍耐力呢~真是好胎Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍3259

[ 本文章最後由 Nardus 於 2010-10-5 07:52 編輯 ]
這台的外型只能說是特別...非常特別...
btw.排氣管正點!
a2dms 2010-10-23 18:54 只看這個作者
請已購買者不吝做更詳細的心得Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍878
Mac0908 2010-10-24 01:33 只看這個作者
這車真的不賴!!
把mark拔掉搞不好會被人家問是不是歐洲車喔!

同等級來說價格比BV250划算太多!! 排氣量也贏.
但是BV座墊下置物空間有比較實用.
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
a2dms 2010-11-1 21:21 只看這個作者
期待更棒的開香文Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍9627
但.......................不夠霸氣,不是我的菜Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍7570
推+Kymco Shadow 300GTi 賞車實拍314
車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安
輪胎好大喔~在台灣行駛因該不錯喔
300這款外形好看.光陽.會不會再內銷200cc.這級數.如果有.我會考慮購買.