國中回憶-超速YOYO

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 小妹以前國小的時候也很迷,還去參加比賽
後來入手超速龍球,卻賣掉了國中回憶-超速YOYO7493
現在要買都買不到................國中回憶-超速YOYO153
版大好羨慕您的YOYO還留著
國小我真是不懂事..........
[ 本文章最後由 Koenigsegg 於 2011-11-5 09:37 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..凸凸 [/url]
海膽 2010-9-16 18:55 只看這個作者
好懷念國中回憶-超速YOYO8099

還記得當時也買了一顆

宙太國中回憶-超速YOYO9302
懷念~!
只記得有一次在玩的時候,好像是要玩自轉吧!
一甩下去~繩子突然斷掉!
當下就國中回憶-超速YOYO8056 !           
後來隔天我媽就買一個給我,叫我別在弄壞了喔!國中回憶-超速YOYO9523
人生阿~
hp2246 2010-9-16 19:13 只看這個作者
這也是我小學2.3年級時瘋的東西了
還記得我的是一代超速龍球[橘]
整個被摔得不會發光又傷痕累累
以前羅百吉 款式也買過幾個

只是之後就不見 我只有超速YOYO 覺得有紀念價值

就保存到現在

以前還有拆開 條彈簧 鋼珠等等之類的

換軸
此地多妖孽
此地多嘴砲

還記得

因為看了這卡通 手指還學主角包一樣的地方

看會不會比較國中回憶-超速YOYO1017
總是帶著一台相機到處跑
媽呀
這些東西都丟掉了啦!!!!
最近真不少復古的東西阿XD
好懷念的東西喔XDD

可是我只會中級的招式="=
超上級那種翻山越嶺還是學不會....
後土除有個 X JAPAN就是我A___A
jeff 2010-9-16 23:37 只看這個作者
樓主還缺有印北條院聖斗圖案的超速水龍~還有印有中村名人圖案的超速火龍吧!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Koenigsegg + 1 聖斗的水龍當時要500元XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

樓主的超速龍球事實上是後面的!!
小弟我以前買過一顆
也是透明
最大不同是裡面的離合器不是十字小鋼珠
是類似Z字型的
外圍透明殼看進去是透明沒有向樓主這顆有花紋的
那時意外買到~~地球自轉打遍學校無敵手
最長紀錄1分多鐘!!重點是是離合器的喔~一分多鐘後還會自己收回來!!
但是有一次在學校烤肉時被偷走....
整個失落...
往後我拼命要找一樣的都沒找到過了...全部都變成十字小鋼珠的
我只收集龍球!!
超速火龍 超速水龍X2  超速之龍...等  
唯讀超速龍球我沒再買以表隊第一顆被偷的超速龍球聊表敬意國中回憶-超速YOYO2946