舊勁戰改X-HOT 150儀表板

来源: 電系 evo780127 2010-9-14 03:42 只看這個作者 |閱讀模式
38 30073
之前想說等我的車10萬KM就給他改上去~另一勁戰騎士俱樂部也有人土炮成功,加上有辦法製作線組,讓我一直很想給她裝上去。
之後沒事就逛逛Y拍看看儀表的價錢約落在多少上下,剛好逛到2間有我覺得還不錯的。
一間修車手蓋+補土修的很漂亮。
另外一間是賣直上線組,當下我就對這間蠻有興趣的。心想假如他有舊勁戰的儀表框不知道有多棒,於是看了他的評價,發現真的有在賣儀表框!!這不就剛好直上嗎!!
決定了!就是這間,這個月10號領錢馬上匯款,可是不知道是我運氣差還怎樣,10號公司剛好有事沒辦法發薪水,冷了一半舊勁戰改X-HOT 150儀表板2216
但是!!這股衝動不減!!剛好我朋友來找我聊天,就直接跟他借5000元,下班之後跑去郵局自動存款機存款之後匯款。更倒楣的來了...他竟然不吃我一張1000元!!很好..我跑去便利商店買飲料順便存800下去!手上剩一百元。誰知道他又給我吐出來一張100元!!於是我把我手中這張100元再存進去!!他還是給我吐出來!!!於是我真的生氣了舊勁戰改X-HOT 150儀表板6596
直接擺明存200,讓他自己去辨識~最後果然又吐一張100出來~之後趕緊匯款,總算告一段落
害我熱血減少0.5%去了。
由於東西我叫他寄在我朋友車行,我請我朋友東西一到馬上打給我,前天一整天睡不著覺,隔天下午東西一到馬上發車衝去安裝,安裝過程都沒拍到真是抱歉,因為太興奮....不過我是買整組直上,所以接頭對插就好,儀表蓋他也有給,所以就真的是整組直直的給他上,都不用修@@密合度也OK
心得:
裝好以後稍微試一下車,恩~整個感覺都變緊了,玩玩它的功能,大致上了解以後,晚上12點過後再去板橋華江橋下的堤防那邊測試0~100KM和0~400公尺就試完就回油門了。
測試完結果,只能說緊很多....0~400公尺左右的尾速,也慢很多,當然車速的感覺是不變的啦
以前跑到100KM可能覺得很輕鬆~現在有80KM我就很高興了。
尾速這方面雖然可能比K牌的某些原廠車的還慢= =但是至少這才是越真實的時速,我才有進步的空間~而且前輪還裝MBR750...號稱比601直徑還大一點...
而且這樣我試盤子.珠重.大彈簧.皮帶.齒輪.開閉盤直溝和彎溝等等,這些夠讓我試了,慢慢調整讓自己的車況越來越好,才不會只憑感覺或看著時速表來調整車子摟~100.gif
直上油表方面還蠻準的,考慮改裝的朋友不用擔心~

[ 本文章最後由 evo780127 於 2010-9-14 03:50 編輯 ]

舊勁戰改X-HOT 150儀表板7834
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
a11271989 + 5 有圖有真相 可以PM給我價錢嗎? 感恩 ...
BWS217 + 5 我也是裝這顆錶
ROCK31 + 5 完成度很高喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆38

跳到指定樓層
ROCK31 2010-9-14 04:29 只看這個作者
完成度很高~
應該也比較少人裝

不過新勁戰的感覺比較好看
XD
你說的是小春吧!!!
沒看到右邊的反光我還以為這麼衝直接直上
話說叉燒的表真的很不錯呢!!!
不是勁戰俱樂部的小春唷@@
我記得他是雲林那邊的樣子

回覆 4# evo780127 的文章

雲林也有俱樂部的小春
之前是DC樣式現在是杜卡迪
原文章由 ROCK31 於 2010-9-14 04:29 發表 舊勁戰改X-HOT 150儀表板7761
完成度很高~
應該也比較少人裝

不過新勁戰的感覺比較好看
XD

少人裝?

明明就一堆人裝...................
=========以下開放改叉燒表的人簽到==========

superdog132002          GTR改叉燒125儀表板

舊勁戰改X-HOT 150儀表板1568

[ 本文章最後由 superdog132002 於 2010-9-14 11:27 編輯 ]

回覆 5# 楊小霖 的文章

我語病啦舊勁戰改X-HOT 150儀表板5540
我試說我不是找他用的線組那些等等@@
就我所以他是那邊第一個改出來的人^^
他對電系還蠻強的
小艾 也有改~
原文章由 evo780127 於 2010-9-14 04:54 發表 舊勁戰改X-HOT 150儀表板1393
我語病啦舊勁戰改X-HOT 150儀表板7688
他對電系還蠻強的
小艾 也有改~

被點名了~~~~你好~ 偶出現了~~~

舊勁戰改X-HOT 150儀表板8571

舊勁戰改X-HOT 150儀表板5900
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
yy081754 + 5 在這裡別叫我春總= =
楊小霖 + 1 小艾哥你那麼早起

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

我艾故我在  ANSWER
原文章由 evo780127 於 2010-9-14 04:54 發表 舊勁戰改X-HOT 150儀表板1454
我語病啦舊勁戰改X-HOT 150儀表板1989
他對電系還蠻強的
小艾 也有改~

被點名了~~~~你好~ 偶出現了~~~
我艾故我在  ANSWER