返回列表 發新文章

就在今天三年九個月又九天(更新 文長葚入)

貧賤夫妻百事哀.不是說板大不夠有錢
而是如果女生有你的是我的.我的還是我的.這種心態.那你們真的不適合
ps...看到你的標題我想到399吃到飽..對不起....  190.gif
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
原文章由 tune1241 於 2010-9-14 03:35 發表 就在今天三年九個月又九天(更新   文長葚入)7684
貧賤夫妻百事哀.不是說板大不夠有錢
而是如果女生有你的是我的.我的還是我的.這種心態.那你們真的不適合
ps...看到你的標題我想到399吃到飽..對不起....  190.gif

有梗

只是現在不能笑
0168 2010-9-14 06:37 只看這個作者

吵架很正常

為這種事吵架鬧脾氣,,,很正常阿.....
大部份的人都經歷過這樣的價值觀,,,只是吵架也要學習.....
有人吵完後分手,,心裡不舒服,,,有人後來又合好....
人生的每個階段都會有不一樣的價值觀.....
就看你們自己如何收拾吵玩架之後的事了!!!!!!
版大     很不幸   俺和你的故事完全一樣
分了對雙方都好   再也不用擔心彼此的環境差異
環境的差異大    以後也不會嫁你    真的
俺的前阿閃就是這邊說的
即使我爸媽去提親    她也不嫁   那再在一起
只是浪費時間就在今天三年九個月又九天(更新   文長葚入)1006
你說這三年多他從不化妝到不化妝會死....
其實兩個人的相處是要同步成長的....
我想你應該還很年輕....二十出頭??甚至不到??
其實像這樣的問題我也都遇過....
我是初戀結婚的~長跑11年半結婚.....
到結婚的那一刻...我存款不到十萬
老婆全身上下所有東西都是自己買的...
到現在我們有車有房有小孩....
未來是彼此互相架構出來的....
現在很多女生結婚三大條件...
一:男方父母父母雙亡
二:家有恆產
三:聽老婆的話
基本上這樣的男人選擇的條件可多了~不是嗎???
nabkm 2010-9-14 12:26 只看這個作者

回覆 18# 19701024 的文章

每個人有不同的解讀

我的意思是說
當兩個人在一起時
女生沒有收入
而只有男生有收入時
女生憑什麼要求全部都要吃好的用好的??
這在"學生"時代是很難達到的吧??

當然我也不曉得樓主的女朋友有沒有收入
唯一能確定的是男方收入並不是非常的多

我是以"女生沒收入" & "男生收入不足以過較奢華的生活"
兩個觀點來看

有冒犯還請見諒
李組長眉頭一皺,直覺案情並不單純...
會是愛上另一個比較有錢的嗎?
不然三年的感情
哪會說不愛就不愛了
嫌你沒錢
你也剛出社會而己阿
好歹也過個一年二年再來嫌你也不遲吧
如果女方很快的就交了一個新男友
那不用懷疑
應該就是上面所說的了...
不過...結婚前就要吃你花你的
結婚後還要包吃包養包住包車...
我也覺得換一個會比較好...
domark 2010-9-14 14:42 只看這個作者
回覆 21# TOM85157 的文章
我決定繼續努力下去
希望哪天我可以擁有那種可以負擔的肩膀

回覆 22# tune1241 的文章
雖然她有這種心態可是我不怪她
因為當我也覺得我的就是她的
可惜現在沒辦法

回覆 24# 0168 的文章
的確兩人相處一定會吵架
看來我真的不夠成熟

回覆 25# murphy206 的文章
雖然她沒說不嫁
可是當聽到她要嫁的人的經濟基礎對我來說還要很長的時間
最少也要5-8年

回覆 26# 辰宇晶鎮 的文章
對於她化不化妝我是都OK
的確我也只有二十出頭可能我還不成熟
就連存款都不到五萬因為每個月都要會錢給家裡二老
現在只能更加努力讓以後遇見的不要再有這樣的問題

回覆 27# nabkm 的文章
只有在學期間是只有我有收入
而且又不用會錢給家裡二老
可是在她畢業之後就已經有收入
所以她要用好的我不怪她

回覆 28# jackalyou 的文章
現在是我能力不足所以我不能全包
以後我也不確定
所以我現在決定離開
只希望她能遇到更好的
參與人數 1經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 30 你會找到你願意全力以赴的人(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30