獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!

来源: 外觀 恐怖文 2010-9-13 03:01 只看這個作者 |閱讀模式
81 58718
今天跟去鳳山國泰重劃區逛逛!!
竟然看到一台我從來沒有看過的檔車!!!
顏色很接近類似法拉力深紅!!!
趕緊拍下幾張偷偷為小老婆眾多車友謀福利喔!!!
我有經銷商的人!!
他們是說!!從未曝光!!!算是第一次亮相!!還在測試階段!!預估最快明年才有可能上市!~
預估售價75k~85k!!!
但我感覺跟是灰狼的進階板而已!~
儀表似乎沒有太大進步!!
大燈跟灰狼非常相似!!
尾燈也跟灰狼相似!?
有雙黃燈功能!!(看來是趨勢了喔!?大黃蜂也有喔!!)
引擎方面我稍微看了一下!!似乎跟以往差不多呢!!!
但是外觀方面我絕得比哈特佛以往的車種都來的好看喔!!!
車廂方面也證實過應該是沒有!!
以下請看圖吧!!!由於小弟是冒著非常危險的偷拍!?
哈特佛那邊好像不太想曝光!?
但是為了小老婆!!被負著變態偷窺狂的名義!!拼了啦!!

[ 本文章最後由 恐怖文 於 2010-9-13 03:44 編輯 ]

獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!8386

獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!706

獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!4744

獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!3755

獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!3032

獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!1414
參與人數 6經驗值 +28 收起 理由
joechqsa + 5 合我胃口美式風!!!
joe30818 + 5 感謝分享
Bandit + 5 有圖有真相
白小豹 + 5 這是最近打算要 op的樣子 ..... 老哈你別 ...
kevintsai + 5 有圖最美

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~

網友回覆81

跳到指定樓層
et80107 2010-9-13 03:06 只看這個作者

回覆 1# 恐怖文 的文章

感覺不是很討年輕人的胃口...
可能會偏向商用車!?獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!3733
有種不知該說什麼的感覺.....車尾怪怪的

感謝版大拼死分享~~哈哈
賺的辛苦花的爽~
反光車牌的位置不是很好...
框似乎也不適合用那組框
雲豹的還適合比較適合一點

不過整台車還滿有味道的
玩潮的年輕人或許會有興趣獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!7378
如果是熱血份子可能就不會看上眼
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
感覺有點弱0...0
這篇是全台灣第一篇曝光的文章= =連01都沒有曝光過!!
沒想到第一次曝光就被嫌棄了= =呵呵!!
我覺得!!他的尾巴部份改善一下會更好吧!!
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~
油箱跟側殼部分的曲線,做的很漂亮~~~~
不過整體上要加油了!!"
以油箱跟側蓋的型"~
qnm1210 2010-9-13 04:34 只看這個作者
算很有韻味啦
不過不適合年輕人
中年人的話很OK
努力走向自我特色....
應該是走嘻皮車的路線吧,看那油箱與手把的設計。
另外哈牌現在就這麼一顆CG引擎而已,應該出什麼車都是它啦。
行車應如行雲流水,別做蒼蠅亂鑽。