[優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)

ghostlb 2010-10-27 21:36 只看這個作者

回覆 40# masterhikki 的文章

不懂你的意思.....

請發表相關建議或意見...
感謝...
中間那根沒裝,前輪鎖緊,培林很快就掛了
您還沒有裝土除喔.快去買吧
它很好用的說
好专业啊,学习了!!~~~

回覆 1# ghostlb 的文章

我看到一顆生鏽的B牌卡鉗.....大大您怎麼顧的阿顧到生鏽....B牌欸[優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)6989

心好痛  呵呵     要好好照顧小老婆啦........話說勁戰換單二卡鉗夠力嗎...

趕快在去弄一顆對4吧....我家得意     都要上F牌對4囉101.gif

[ 本文章最後由 得意小改 於 2011-7-9 08:48 編輯 ]
原文章由 mild_seven1997 於 2011-7-8 04:16 發表 [優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)3806
中間那根沒裝,前輪鎖緊,培林很快就掛了

謝謝分享~ 謝謝挖出我去年的文章~XD
[優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)3780

原文章由 ナギサ 於 2011-7-8 06:27 發表 [優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)3766
您還沒有裝土除喔.快去買吧
它很好用的說

其實....土除換輪胎的時候被弄斷了...
我也很想裝....[優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)851

原文章由 你好木头 於 2011-7-8 22:52 發表 [優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)8492
好专业啊,学习了!!~~~

謝謝囉~其實一點也不專業~
[優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)9526

原文章由 得意小改 於 2011-7-9 08:44 發表 [優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)1880
我看到一顆生鏽的B牌卡鉗.....大大您怎麼顧的阿顧到生鏽....B牌欸[優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)7709
心好痛  呵呵     要好好照顧小老婆啦........話說勁戰換單二卡鉗夠力嗎...
趕快在去弄一顆對4吧....我家得意     都要上F牌對4囉101.gif

螺絲本來就容易生鏽囉...ORZ
單二好像可以翹後輪...
不過我沒試過就是了...
[優化] 勁戰珠碗入珠+新勁戰前叉總成 (卡鉗.煞車油.油管)9287
好清楚的說明~~ 讚呀~~
您好,方便請問一下,您在切三角台的凹槽的時候是用什麼工具的? 謝謝