土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)

soar 2010-9-4 23:02 只看這個作者
整個原廠質感瞬間消失 下雨天後方車輛驅離
如果使用原廠尺寸胎款是還好 如果加寬變成毫無作用
何不把原廠土除加上或者加長RSZ的
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
TAKU 2010-9-4 23:42 只看這個作者

回覆 8# 梧棲小卓 的文章

請指點一下~我想知道用成這樣有什麼好欣賞的?土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)3069
是欣賞那兩隻原廠白色後避震還是那不夠寬的MB67嗎?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 字字珠璣XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

sltjc 2010-9-5 00:13 只看這個作者
原文章由 TAKU 於 2010-9-4 23:42 發表 土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)4182
請指點一下~我想知道用成這樣有什麼好欣賞的?土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)3563

不好意思~如果你上的了更大的mb67我就再送你一條
TAKU 2010-9-5 00:40 只看這個作者

回覆 13# sltjc 的文章

不好意思~我忘了G5舊款只能上到那種寬度的土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)7101
爬了文是TRS 12吋還有在更早之前的燈罩水藍色12吋的那版才可以上到比較寬的120胎、但是如果是其它12吋車種我看到都是120/70-12以上的胎或改成汽車胎!

當然MB67你不用送我、後輪我不喜歡不夠寬的胎!
原文章由 TAKU 於 2010-9-5 00:40 發表 土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)2676
不好意思~我忘了G5舊款只能上到那種寬度的土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)3183
爬了文是TRS 12吋還有在更早之前的燈罩水藍色12吋的那版才可以上到比較寬的120胎、但是如果是其它12吋車種我看到都是120/70-12以上的胎或改成汽車胎!

當然MB67你不用送我、後輪我不喜歡不夠寬的胎!

是哦,
我也不喜歡心不夠寬的人土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)2054
嘴比心寬就不太好摟土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)6577
原文章由 TAKU 於 2010-9-4 23:42 發表 土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)5098
請指點一下~我想知道用成這樣有什麼好欣賞的?土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)3549

那我想請問你一下,
用成這樣有什麼好嘴砲的嗎?!
還是你的嘴巴適合人家欣賞呢?!
因為很寬,裝的下砲彈?!土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)8994
TAKU 2010-9-5 01:59 只看這個作者

回覆 16# 梧棲小卓 的文章

我嘴砲?土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)6064
真可惜~用成這樣我還真不懂要欣賞哪裡?
所以才要請教您、可否指點一下您是欣賞到哪個部位呢?
不要講不出所以然問東你答西OK?

你想嘴巴裝砲彈嗎?小心絡下巴喔土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)7436
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 他的車真的醜,你講的對

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 TAKU 於 2010-9-5 01:59 發表 土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)6532
我嘴砲?土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)6910
真可惜~用成這樣我還真不懂要欣賞哪裡?
所以才要請教您、可否指點一下您是欣賞到哪個部位呢?
不要講不出所以然問東你答西OK?

你想嘴巴裝砲彈嗎?小心絡下巴喔土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)309

欣賞他的翹臀土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)3466
我當然是裝不下壓土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)5487
只有大大這種重量級達人才能裝的下土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)9425
而且還不會烙下巴哦土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)886
那大大你發個文,讓我們欣賞你的砲彈好嗎土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)9017
TAKU 2010-9-5 02:19 只看這個作者
原文章由 梧棲小卓 於 2010-9-5 02:05 發表 土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)8409

欣賞他的翹臀土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)3977
我當然是裝不下壓土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)6632
只有大大這種重量級達人才能裝的下土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)4417
而且還不會烙下巴哦土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)4983
那大大你發個文,讓我們欣賞你的砲彈好嗎土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)1871

我發現你文不對題耶土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)9763
標題有沒有看阿?土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)8270
標題是切檔泥板、我在看檔泥板、你在欣賞翹臀?土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)6035
大家就要跟你一起欣賞翹臀才可以嗎?土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)4950
還有裝不下就麻煩閉上嘴吧土砲!G5切擋泥板(上RS後土除)7409
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yu丸 + 5 遇到瘋狗最好辦法就是不要理牠 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sltjc 2010-9-5 10:41 只看這個作者
是我的這發土砲引起了第三次世界大戰嗎?

以和為貴阿~各為兄臺