我也來土炮~many拆K-logo工具&教學

来源: 心得 wowowachi 2010-9-2 17:23 只看這個作者 |閱讀模式
19 46096
好像有版友一開始不曉得我要幹嘛093.gif ~金拍謝啦..我重新編排一下囉099.gif
買了MANY後女王就開始要我把燈殼給換了..換前方向燈燈殼必須要拆前擋板,而好死不死MANY的前擋板
有個k-logo,而且必須要用特殊工具才可以拆卸,看到版上某大土炮了拆K-logo的工具後,去材料行問了公司出的專屬工具
..沒想到..報價一聽  馬上奪門而出...也太貴了吧110.gif ...算了自己來土炮好了...仿效用某大用塑鋼土..失敗..190.gif
過了幾天經過常逛的五金行就去逛逛...發現了個好東西....應該可以用這個來土炮吧!???我也來土炮~many拆K-logo工具&教學1840
Happy大發表---原廠出的拆many的K-logo工具
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2131399&highlight=many

asamtainan大發表的-DIY工具拆MANY100前面板K字飾板
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &highlight=many

-----------------------------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------------------------------------

就是這個擋板...那個很像鋼鐵人能源爐的K-logo..就是這次要拆掉的對象...那要用哪種工具呢...
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學9742
在五金行發現這好物啊..10元有找的水管..
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學50
換個角度瞧瞧..
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學9694
為了配合那個logo的凹痕,必須在水管上動點手腳..我先把要挖掉的地方做記號
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學4991
挖的過程就不多說了..要準備對的工具倒是真的..我也來土炮~many拆K-logo工具&教學9172
挖掉的地方就是要配合這logo的凹痕..這樣才可以固定然後轉動它...
(至於K-logo掉漆那麼嚴重..不是我用的啊~~ )
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學7585
工具做好了那來試試看吧..恩..剛剛好卡的進去..然後逆時針轉約30度...
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學3481
轉了約30度後可以看到k-logo有點凸出來了..
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學401
凸出來的部分有個一字凹槽..用一字起子摳住..然後往外翹..可以在擋板墊一塊軟布避免刮傷
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學6302
哈哈 拆下來啦,肚子裡面躲了一顆最重要的螺絲..拔了它就可以拆擋板啦
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學3955
前擋板拆了後想幹麻都可以啦..換燈座燈殼..哩哩摳摳 藏私房錢也行啦!101.gif
我也來土炮~many拆K-logo工具&教學2970
感謝收看~~~~

[ 本文章最後由 wowowachi 於 2010-9-3 16:45 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
車干 + 5 一開始還看不懂XD 太屌了...(車干) ...
craigraoul2 + 5 我讚賞你的土炮精神!!!
punkpiano + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 1# wowowachi 的文章

果真厲害呀~~土炮無敵!!!

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
閒人 2010-9-2 17:57 只看這個作者
請問拆這要做什麼?我也來土炮~many拆K-logo工具&教學80
原文章由 閒人 於 2010-9-2 17:57 發表 我也來土炮~many拆K-logo工具&教學1472
請問拆這要做什麼?我也來土炮~many拆K-logo工具&教學5796

不拆這個前面版不能拆  100.gif

可惜傷痕累累 我也來土炮~many拆K-logo工具&教學6933

[ 本文章最後由 a4685213 於 2010-9-2 18:03 編輯 ]
原文章由 閒人 於 2010-9-2 17:57 發表 我也來土炮~many拆K-logo工具&教學8766
請問拆這要做什麼?我也來土炮~many拆K-logo工具&教學1733

那個K-LOGO裡面藏了一顆螺絲,要換喇叭,燈殼....都要拆了它...不然前面板拔不起來..

來.. 脫光光給你看...我也來土炮~many拆K-logo工具&教學7226

我也來土炮~many拆K-logo工具&教學1009
原文章由 a4685213 於 2010-9-2 18:01 發表 我也來土炮~many拆K-logo工具&教學3423

不拆這個前面版不能拆  100.gif

可惜傷痕累累 我也來土炮~many拆K-logo工具&教學827

哈  這些掉漆不是拆的時候掉的..(是有撞到東西嗎?我也來土炮~many拆K-logo工具&教學8413 )乾脆趁這次把它磨一磨..素素的也不錯啦
這樣感覺有點...很掉漆的感覺

不過構想不錯

建議在土炮的工具挖洞兩邊塞塊棉塊或者海綿

拆的時候就不會傷到K-logo了

掉漆拿銀色油漆筆畫一下也不錯我也來土炮~many拆K-logo工具&教學2578

Rain  李娜英新戲 逃亡者
一開始看不太懂這是在幹嗎

看了三次才了解

lin610 2010-9-5 00:32 只看這個作者
呵呵

我拆了無數台MANY了~

我都是用老虎鉗+後布~不要夾!!轉就好~~

都沒事:))我也來土炮~many拆K-logo工具&教學4857 我也來土炮~many拆K-logo工具&教學4992

我朋友剛開始還跟我說千萬別用老虎鉗會傷到~

一切都是人的問題~嚇不倒我的我也來土炮~many拆K-logo工具&教學5157

幾乎都是裝底燈.喇叭.HID -........-
我的是已經看不到銀色的漆了XD
我也是用老虎鉗+布阿~
怎麼都會掉漆