"推薦"板橋良全車業

来源: 台北 j585400 2010-9-1 22:05 只看這個作者 |閱讀模式
43 35769
是什麼原因讓我想大大的推薦
良全車業呢??
答案是:換輪胎
為何會這樣說呢??
以下

當自己騎1萬2換原廠後輪時
對於眾多的品牌中
其實自己也不太能拿捏自己需要什麼
只騎到店家說要換後輪
店家只說:來!我幫你介紹一下
詢問過我的需求(通勤+小熱血+學生)之後
還是熱心的介紹些大廠的胎
才讓我的猶豫不決有了結果

店內有兩位技師
都是乙級技師
再拆換胎的速度
加上snap的輔助下可以說是相當快
約10分鐘左右就完成了

完成之後也不是草草了事
基本的胎壓檢查.上油
也關心你的里程數到了該做哪些保養

另外是家人的RS
騎了兩.三萬都沒保養換過胎
暑假賺錢也想說該幫家人換換胎
對於10吋胎實在沒什麼研究
所以也是騎到店裡說我要換前後胎
當時店內人很多
但是對於介紹我輪胎也是不馬虎
也小聲的跟我說抱歉不能太詳細跟我做介紹

換完輪胎
我想大家都有被問是否要換煞車
我有!!
但是我不一樣
而是先教你如何看煞車皮(不管我會不會)
然後才跟你說要注意

店內設備也算是齊全
燈光明亮
工具不會灑落一地
是會讓人想前往做服務的地方
難怪生意蒸蒸日上

以上

說了那麼多
只有一個重點

花了錢在車子上.買的不只是物質
也是買個態度
總不會有人想換了個新輪胎
肚子卻被店家的態度弄得一把火的

在遇到好幾間態度不佳的機車店有所見解

有需要的車友可以詢問
早上下午去比較不用等唷
晚上也不會等太久
手腳很快的呢
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
erik7241 + 5 有時候服務態度決定我要不要再去的關鍵~!量 ...
西瓜rind + 5 今天我才去良全換輪胎說!!((西瓜rind ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆43

跳到指定樓層
雖然小弟也是去良全車業換胎
但是有次的經驗就感覺普普
老闆是很熱心啦
但是....那個實習的光是拆我的碟盤我看了心就驚驚
老闆雖然在旁邊 但.....
那感覺很差
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kyleksc + 1 大師也是從什麼都不懂的學徒做起的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

今天我才去把翻很大的BT39換掉....

也是去良全換的

因為我的框有烤漆,,,技師很小心的幫我換胎

服務還不錯

價錢也不貴"推薦"板橋良全車業8069

匯豐 三菱自動車 原廠技師
胤# 2010-9-1 22:15 只看這個作者
最近來了兩個學徒@@

感覺還很生疏 ..

因為忘東忘西 ..

不過誰沒有一開始 ..  希望他們越來越好!
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
小弟的EVO21+22也是在那邊換的,當初也是店裡的師父推薦給我的.....剛換好的時候想說會不會滿足不了我"推薦"板橋良全車業8876 ,沒想到換完馬上就上了陽明山RV了一下,結果卻出乎我意料的優"推薦"板橋良全車業3693 !!蠻推薦的店家
這間真的不錯,不會因為她東西便宜就耍大牌

唯一的缺點就是小學徒的技術沒說很好...

但小弟是認為,哪個師傅沒有做過學徒,重點是態度好、負責任就好了!!
我兩條後輪也都是在良全換的

生意好服務不周到這我相信難免

不過他輪胎的價錢真的都不貴

工具也都用高級貨....

下次還輪胎我還是會去良全吧!!

價格優!     款式又多!!
我也去那邊換過我的MC31跟前叉油彈簧
再拆車的時候感覺普通
因為兩個師傅都在忙其他的車
是一個看起來實習的幫我拆的
感覺是很小心
但就是讓我有種來錯店的感覺
後來師傅親手幫我整理前叉也很細心
感覺有稍微彌補回來
還算可以推薦
但建議可以的話指定師傅做工會比較好
大度 2010-9-1 22:25 只看這個作者
我也去換過一次 就甘心不過之後有跟車友買胎就沒去了
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
我也幫推一個
雖然只去過兩次...因為我不住板橋
去那邊不是很方便

第一次是換胎...ML50
當時還遇到某位騎DINK250的版友

第二次是去裝後箱...SH33+貨架
雖然貨架等了一些時間...不過免費安裝,服務就甘心...

會去的原因有價錢公道...服務態度也不錯"推薦"板橋良全車業8398