對於SBK安全帽的評價

来源: 問題 c0611989 2010-9-1 14:20 只看這個作者 |閱讀模式
38 29865
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 請問一下 對於SBK安全帽的評價..
去店家問
很多家都跟我說"大陸貨"就說沒在賣然後就結束了
想請問一下..!!
謝謝大家...
因為自己喜歡SBK外銷日本款的ROW CRUZ..
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 09:57 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹄﹄ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 我朋友有買白色款的外銷帽~質感讚 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆38

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 SBK的安全帽外型都很好看
個人覺得內襯材質和透氣性很差
同樣的價錢會有CP值更好的帽子

JSD-Google [/img] 辶辶.辶辶. .. [/url]
堯〃 2010-9-1 14:49 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 我只知道不通風....
大大如果執意想要那頂!
可以多跑幾間或是網拍...
不然就是在物色其他的安全帽!!

由小老婆網管Jorsindoぽぽ.ぽぽ. .. [/url]
BWS217 2010-9-1 15:01 只看這個作者

回覆 2# a604139999 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 內襯材質很差?
你有實際買過戴過嗎?
我戴過國產M2R SOL  
感覺他們內襯做得比SBK差喔..
通風性的話是還好  
SOL風聲很大 但我還是覺得悶  你說呢?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▋▋ [/url]
高雄小羅 + 5 一字千金

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 內襯材質很差?
你有實際買過戴過嗎?
我戴過國產M2R SOL  
感覺他們內襯做得比SBK差喔..
通風性的話是還好  
SOL風聲很大 但我還是覺得悶  你說呢? [/quote]
我跟這位大大感覺是一樣的~
內襯材質我覺得SBK算不錯的了~根本不會差
戴起來整體包覆性也非常好~~風聲比M2R SOL小
至於通風性~雖然不算好~~
但是我覺得戴M2R SOL也不會比較涼爽~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑻⑻ [/url]
BWS217 + 5 字字珠璣

{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 國產的跟ZEUS、SOL、M2R比較(實際帶過)
SBK的內襯我覺得是最好的
我自己現在就是帶X7R
散熱性不錯
夏天我帶長途...並不會感覺到悶熱
而且我還帶全黑素色的
我倒是很想知道2樓先生說的
同樣的價錢會有CP值更好的帽子是哪頂?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┠┠ [/url]
BWS217 + 5 很多東西自己試過才知道好

回覆 6# Monkey920 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 我爬了些文
看到有人說SBK安全帽很容易脫落東西!????
真的會這樣嗎= =

由小老婆網管Jorsindo┍┍.┍┍. .. [/url]
沈董 2010-9-1 15:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 自己很久以前有比較一下
SBK的帽子在當時無論是帶起來舒適度,包覆性
外觀質感都算是同價位算好的
戴到現在好幾年也不會像某些M2R的帽子內襯會變形凹進去
現在新款的是不是還有這樣的水準我不知道
至少當初買的那頂SBK到現在我還是很滿意

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ff [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:20 編輯 我爬了些文
看到有人說SBK安全帽很容易脫落東西!????
真的會這樣嗎= = [/quote]
很容易? 我是不知道他容易點在哪
就目前~我3頂SBK安全帽~還沒有東西脫落~(非人為情況下)
有一個個廠牌安全帽敢說自己商品零瑕疵?? 有的話我就去買哪個牌子的
其實評價永遠都是2極的~~
有人說好~一定就有人說爛~

JSD-Google [/img] ︴︴.︴︴. .. [/url]
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)

回覆 9# 高雄小羅 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:21 編輯 同意你看法!!
有些人會說好有些人會說爛!!
但實際帶過才知道^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〡〡 [/url]