返回列表 發新文章

RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想

個人目前手邊 Racing 配置:
阻尼棒: POSH Racing 阻尼棒頭 + Fighter 阻尼棒管身, 鑽孔合體
彈簧: Racing 原廠彈簧 + 27 mm 預載彈簧
阻尼油: IP 20W 120 cc
後避震: 原廠, 預載最高段

個人對目前的配置還算滿意, 前輪過坑不會手震,
不過單人乘載, "後輪" 過坑時, 震動卻會傳到手把上...
日後會找新版阻尼棒搭配強化彈簧的車測試比對,
如果新版阻尼重配彈簧有比較優的話, 會考慮更換.

[ 本文章最後由 海中版歌 於 2010-9-1 19:21 編輯 ]
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
個人心得
新版跟舊版

新版組尼,適合殺灣
舊版組尼,適合市區
原文章由 spider6688 於 2010-9-1 11:50 發表 RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想3595

宥爸出來幫我說話
我的碟盤是車友旺仔賣我的啦!
碟盤我烤成金色 沒給她加溫 算冷烤漆 不知道會不會掉漆

我的當初烤白色是給汽車烤漆的弄的
除了卡鉗煞車皮摩到的地方....其他沒掉色
你的若只是噴漆上去.....碟盤高溫下調漆機率很高喔

回覆 10# cby 的文章

對阿在復興北路上 510號
原文章由 pan4285 於 2010-9-1 22:01 發表 RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想1142

我的當初烤白色是給汽車烤漆的弄的
除了卡鉗煞車皮摩到的地方....其他沒掉色
你的若只是噴漆上去.....碟盤高溫下調漆機率很高喔

我了解 因為當時我的小烤箱室還沒做好
所以就沒加溫!
加溫真的比較浮貼碟盤 等掉漆在來烤一次068.gif
鯊入灣的 來幫你推推囉 099.gif 101.gif
喔喔 新版阿...今天去重灌前叉油
結果老闆殼都拆完之後....才發現他沒辦法拆卡鉗的防盜螺絲就默默的幫我裝回去了RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想9087

之後在跟老闆比手畫腳之後驚見我的前叉漏油了RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想3053   
他說RC前叉油封示一體成形沒辦法更換 .RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想4533

[ 本文章最後由 ddst1123 於 2010-9-2 18:57 編輯 ]
原文章由 ddst1123 於 2010-9-2 18:56 發表 RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想5904
喔喔 新版阿...今天去重灌前叉油
結果老闆殼都拆完之後....才發現他沒辦法拆卡鉗的防盜螺絲就默默的幫我裝回去了RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想3511

之後在跟老闆比手畫腳之後驚見我的前叉漏油了RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想6314   
他說RC前叉油封示一體成形沒辦法更換 .RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想3418

應該是有辦法更換的 光陽應該有賣才對!
多問幾家比較好
鯊入彎 北台灣家族  為你的分享
感謝10萬分
謝謝我得前剎有救了哈哈RACING 前避震新版組尼棒 與舊板的阻尼棒 心得感想210