要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機

pucca 2010-8-31 21:20 只看這個作者
原文章由 leo01018 於 2010-8-31 07:51 發表 要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機4047
現在數據機 幾乎大家都用舊的阿  除非你升級光纖

而且換了很多台,還是有問題應該是線路的問題 數據機很耐操的

因為施工有規定機子種類,所以一般不會幫你換,而且一般不會帶一堆料到處跑,通常今天做多少帶多少料,除非裝機人員願意幫你

而且123和裝機人員目前都是外包,所以罵他們沒用喔要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機416

你可以考慮光纖3M啊

因為我是中華電信裝機人員 呵呵

裝機人員嗎??
有新機嗎???
可以跟你換一台新的嗎???
之前外面打雷打到我家數據機故障...
直接免費換新的...

[ 本文章最後由 小橘花同學 於 2010-8-31 22:18 編輯 ]
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
pucca 2010-9-1 01:01 只看這個作者
原文章由 nabkm 於 2010-8-31 08:36 發表 要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機373
要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機3811 很簡單啊
要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機9968 把小烏龜關掉
    然後在機板上滴一些些水
    打電話找種花電信的人來
    讓他"親自"打開你家電腦跟數據機

要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機9117 就會有煙冒出來
084.gif 這時就開始指控他弄壞你家數據機!!!...

以上言論純屬虛構
但是聽說!!聽說啦!!是聽說喔!! 有效機率不小..
被抓包請自行負責

.
.
.
這樣不太好吧...我的目的希望換台新的
不是希望他來我家
更不可能來一個辣妹
還是希望能有一台不會壞的數據機
修到我都煩了
話說小弟我家中的數據機
用了將近4年吧
記得某一天家中的網路出問題
便請中華電信的工程人員來家裡查看
結果工程人員一到且檢測完網路之後
看到我家的數據機

便開口說:你家的很舊了耶 要不要換新的??
我:痾...換新的要錢嗎??
工程人員:不用!!免費的!!

當下小弟真的是大吃一驚阿要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機4869
最後我家的數據機就這麼換新了...要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機6141

回覆 1# pucca 的文章

我家每次數據機有問題或者升速
中華電信都是拿全新的數據機來換耶
lwt 2010-9-3 01:27 只看這個作者
不知你的小烏龜是一個孔還是4個孔的....
如果是一個孔...下次叫維修看可不可順便換4孔(一般都是加裝MOD才給)...
之前聽種花維修人員有說...要看機房支援哪種型號小烏龜(不一定都支援的樣子)....
一般來說4孔小烏龜都會比一孔來的新點
目前10個妹光世代...機子似乎都給新機...要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機2109
PS.最好在報維修再換...一般時候要換是要收工本費...要如何才能讓中華電信換一台全新的數據機3376
pucca 2010-9-3 13:32 只看這個作者
我用過的就3-4台應該說3-4種
原本是黑色的
後來知道有內建HUB的
就換了4POT的
因為過熱  換了1POT的小白
後來裝MOD又換一台4POT
一直用到現在又出問題
換台一樣是4POT的