想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們

来源: 心得 f1236912 2010-8-25 20:22 只看這個作者 |閱讀模式
33 10195
想請問一下各位的車子摧油門會不會在三四千轉

剛好要接合起步時放掉會頓幾勒頓幾勒

我去找改裝店的師傅幫我試是說噴射車子

供油夠精準會斷油問題所以會頓他試過很多台

我是全原廠的傳動綠皮KN7的傳動組

如果說頓之前不是說有換LDB5整流器

以及+98汽油會改善但是請問有人有把此問題

完整有效省錢處理成功嗎@@想請問各位車友大大們︿︿

網友回覆33

跳到指定樓層
原廠的傳動綠皮KN7  本身就是這樣了喔~~~~要不然就要換改裝的說~~~~
那也要看你總哩程多少公里了

我跟你一樣的傳動~不過我6000KM就覺得會頓我就換改裝品了!

換完就不頓了!
計畫永遠跟不上改變
我也是原廠,但是我起步三四千轉不太會抖跟頓,反而是起步到五千轉六千轉之間很龜,時速很慢上升,但是騎個一公里左右就不會了,不知道是傳動打滑的關係還是剛發動油還沒熱的關係。
去把電盤車輕可以改善很多!!!

不然就是去換改裝品嚕!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
五期噴射全原廠目前一萬五千公里  沒你說的問題耶

本來起步會抖 現在也好了 缺點是中速無力
原文章由 t0924000886 於 2010-8-25 23:37 發表 想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們5223
五期噴射全原廠目前一萬五千公里  沒你說的問題耶

本來起步會抖 現在也好了 缺點是中速無力

跟當時金牌很像@@ 抖一陣子後就不抖了就沒去裡她就這樣一直騎
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 1# f1236912 的文章

"原廠"離合器再怎麼換都還是那樣(抖),不論白皮還綠皮。

預算夠就直接換改奘品,如果想省著點,那傳動組尚未達到工作溫度前就先忍一忍,熱了之後狀況就會減輕了。

汽油加98的話只有待速時的震動減少,並不會影響起步抖動的狀況
Rock 2010-8-26 00:09 只看這個作者

回覆 1# f1236912 的文章

原廠的離合器組接合抖動
這是正常現象
改裝的多多少少也是會有
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~
timma 2010-8-26 00:33 只看這個作者
噴射系統歸噴射系統,它可對CVT傳動沒啥感應器在上面(除了起步轉速過高段皮帶警示)
其實原廠離合器拿去貼皮就可以改善了,還會有起步被踢一腳的感覺想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們3219
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~