IEXPLORE.EXE-應用程式錯誤

来源: 新聞 夜深了 2010-8-23 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
29 6771
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:39 編輯 奇摩知識家 所有有關的文  我幾乎 試過了 都沒用 什麼補檔   刪ie6 重灌ieIEXPLORE.EXE-應用程式錯誤9588
我掃毒過了 沒問題 應該不是中毒
現在比較有問題的是  我的電腦開DEF槽的時候  會自己獨立視窗  開C槽時候就不會
登MSN 登進去 會自己彈出來打帳密那裡IEXPLORE.EXE-應用程式錯誤9385
誠懇請教 有哪個大大  知道該怎麼解覺得嗎?
[ 本文章最後由 夜深了 於 2010-8-23 22:38 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..ァァ [/url]

IEXPLORE.EXE-應用程式錯誤1094

網友回覆29

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:39 編輯 之前有類似的問題

JSD-Google [/img] :.| ..㎜㎜ [/url]
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
換apple電腦就沒有這問題

之前用pc的時候,遇到這種問題都只有兩個字

重灌....

[ 本文章最後由 abcdea31 於 2010-8-23 23:12 編輯 ]

回覆 2# skyline20378 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:39 編輯 在不行 我也要來從灌了我  希望可以解決這問題

JSD-Google [/img] ﹉﹉.﹉﹉. .. [/url]

回覆 3# abcdea31 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:39 編輯 哈哈 我可以原諒你 093.gif

JSD-Google [/img] :.| ..㎞㎞ [/url]
cvbn963 2010-8-23 23:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:39 編輯 先承認你是盜版
想辦法把補丁灌完
低調IEXPLORE.EXE-應用程式錯誤5376

JSD-Google [/img] 11.11. .. [/url]

回覆 6# cvbn963 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:39 編輯 噓!!~~~ 小聲點
補丁檔 我用過了 一樣沒用

JSD-Google [/img] ガガ.ガガ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:39 編輯 既然iexplore有問題
不仿灌火狐看看吧,通常是可以改善的
(小小聲:這裡需要附上知識來源嗎!?IEXPLORE.EXE-應用程式錯誤7112 )

JSD-Google [/img] ▅▅.▅▅. .. [/url]

回覆 8# superlkk8225 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:40 編輯 火狐我裝了 可是我網頁真的都沒問題 只是msn 登不進去 這問題比較大
我msn移除 重安裝過了
每篇知識家大同小異  方法我幾乎 都是過了  只差什麼用xp修復光碟那個沒用過

JSD-Google [/img] :.| ..юю [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:40 編輯 重灌就對了IEXPLORE.EXE-應用程式錯誤1756

JSD-Google [/img] ルル.ルル. .. [/url]