買防摔裝備為什麼還是要被當怪胎?((牢騷文多 甚入

回覆 9# 呆小靈 的文章

說得好阿!!!
雖然那些部品在遇到很嚴重的事故時真的也沒轍
但是那些部品能讓你在比較不嚴重的意外中讓讓你不要受到
更大的傷害...
或者是像留疤之累的...
個人覺得那是很合理的投資!!!
夢龍 2010-8-23 13:44 只看這個作者
哪天等你學長騎車噴在路邊~你可以蹲下來問他:你還是堅持不穿裝備嗎?買防摔裝備為什麼還是要被當怪胎?((牢騷文多  甚入6519

有些人就是很鐵齒~認為自己騎慢點就沒事了(我不是鼓勵穿了防摔衣就可以飆車喔)~問題是:整條路上還有別人~你能保證沒有自殺機會衝出來自爆嗎....買防摔裝備為什麼還是要被當怪胎?((牢騷文多  甚入9103
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
他說的買車是汽車嗎?
汽車的保養費可能就會讓她吃不消了吧買防摔裝備為什麼還是要被當怪胎?((牢騷文多  甚入8946
開學省荷包
    荷包快快飽
他扯到最後還是在扯速度
那種人別鳥她= =   誰說白牌就不能穿裝備買防摔裝備為什麼還是要被當怪胎?((牢騷文多  甚入4334

回覆 10# 杯子老爹 的文章

這種的就要回她!!因為我的命比你值錢
最近也是買了頂進口帽被朋友笑說戴進口帽被大貨車壓到就不會死嗎....
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

Xinh 2010-8-24 22:35 只看這個作者
同意
就像我說改車
他們就說
改在多 種田就全噴了阿

我說要要買全罩不然就是3/4
他們就說
出車禍還不是一樣會死

總之每個人的觀念不同
活出自己的路才是重點
太多的是非
來不及杜絕
樓主想法對的 100.gif
外行人是不懂的
像我也有買 我媽說你買這幹嘛買防摔裝備為什麼還是要被當怪胎?((牢騷文多  甚入492
我:帥又安全阿 說不定會有女生坐上車
媽:沒白花就好
買防摔裝備為什麼還是要被當怪胎?((牢騷文多  甚入2942
小賢 2010-8-27 07:15 只看這個作者
哈哈!讓我想起大學的時候,有位車手同學笑我說平常騎車不用穿防摔衣…然後某日他跟他的死黨說他練卡普摔傷膝蓋了…日後他就改開四輪的賽事。=_=
你學長說 穿怎樣備大卡車輾到還不是死
你可以跟他說
我花錢買那嚜多裝備
只是為了如果有被車子輾過去的那天到來
我的遺容可以好看一點
起碼我的臉不會很"貓"

跟不懂得人扯那嚜多沒用啦
信者恆信  不信者"在遇到之前"恆不信
遇到之後他就會跳槽到恆信了

人家說君子報仇3年不晚
你就慢慢等你朋友們一個一個出車禍了才來去"關心"它們一下也不遲

[ 本文章最後由 Stalker 於 2010-8-27 12:16 編輯 ]
森田 2010-11-4 17:40 只看這個作者
每次一有白目問我
為何要穿到那麼多 有必要嗎?
我都會回他說
你先問問你的命值不值這個錢(就跟我剛買安全帽一樣)
我可不希望一場車禍成為我的遺憾
你可以跟你學長說
你不適應的話可以等你出車禍到另外一個世界再想想當初怎麼沒適應買防摔裝備為什麼還是要被當怪胎?((牢騷文多  甚入8873