關於光陽精品排氣管與他牌改裝排氣管的問題

来源: hsien914 2010-8-20 01:15 只看這個作者 |閱讀模式
4 2874
因為在拍賣網站看到很多回壓管的介紹都是單向回壓的

光陽精品管在光陽精品網的介紹是三段回壓(起速、中速、尾速)

以小弟的GP為例,許多牌子的回壓管都比光陽精品管還要貴

想請問一下是不是精品管的三段回壓效果比較好呢??

網友回覆4

跳到指定樓層
商業手法

你哪知道有沒有三段? 還是只是普通管?
內部有電動零件控制回壓嗎
不會動怎麼三段  
你被行銷了喔

你可以買我的管 有100段  賣你1萬

不能控制你買不買 但是要三思
有些東西到底 是否 真實  
cp值??????

[ 本文章最後由 hide199851 於 2010-8-20 02:02 編輯 ]
tu01002 2010-8-20 02:02 只看這個作者

回覆 2# hide199851 的文章

如果買了...
沒有100段,退錢嗎= =?
雷霆150噴射版的...我之前有換過原廠精品管還有其他牌子的管子(朋友拔下借我安裝試驗).總覺得原車的"原廠管"加油門最順也最省油.若要說出缺點.....那就是外型有點跟車子不搭配.感覺沒有"殺氣"

回覆 2# hide199851 的文章

光陽敢說有三段就一定會有三段,只是效果如何就真的見人見智了誰會為了賣一支管,唬爛這個呢?有意義嗎?今天光衝著光陽原廠出的精品管就一堆人會買了根本沒必要去無中生有.他是專賣車的又不是專賣管的.關於光陽精品排氣管與他牌改裝排氣管的問題3370 關於光陽精品排氣管與他牌改裝排氣管的問題4295 關於光陽精品排氣管與他牌改裝排氣管的問題4011

[ 本文章最後由 s_122905577 於 2010-8-20 03:17 編輯 ]
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.