8/18 巷子裡騎很慢還是出車禍

来源: x870722x 2010-8-19 07:57 只看這個作者 |閱讀模式
45 8324
8/18 巷子裡騎很慢還是出車禍4422

昨天下午朋友載我要去車行 我們是紅色的箭頭往前行駛!  對方是綠色箭頭

到巷口時發現一台汽車...可是已經來不及直接被撞上藍色的差差是被撞的地方 (我們當時車速約10-20KM/H)

我坐後座人從後座往旁邊飛出去我立刻站起來站著看汽車駕駛

他在駕駛座坐了一下

下車第一句話 人有沒有怎樣  車勒 啊你們騎太快了才會這樣

我就跟他說現在怎樣處理 他說 人沒事就好了啊 不然你想怎麼樣

我說報警吧 他說我不知道這附近哪裡有警察......我就說電話110你不知道嗎

他就拿起電話打過後派出所的員警到了 因為我和我朋友都有受傷所以交通隊也到了

後來當場交通隊警員在畫事故地圖他給我們的感覺就好像都是我們的錯

後來事故現場車子都移走我們先去看醫生 !!有個就診證明以後比較保險!!

然後就去交通隊報到 當然也就 做筆錄...那些我朋友他爸爸也到警察局了

對方做完筆錄警察先生有告訴肇事者這是我朋友的爸爸看你們要不要談一下賠償或是怎麼和解

可是對方就一付不削的樣子說全部都接給保險公司處理就走了 (我知道這是他的權益只是他的態度讓我們覺得很賭X)

============結論=============
真的很討厭那種發生車禍對方一下車就說什麼你騎很快的那種駕駛

如果說我們騎很快的話來個30-40KM/H我跟我朋友應該是已經噴出去然後車子也跟著雷出去才對

可是我們的車子是倒在對方的車子保險桿的前面!我人噴出去!可是我朋友是跟著車子倒地!!

我朋友爸爸是說 等對方保險公司找我們談 不談就是告傷害!

以下附上當時車禍現場 我用手機拍的照片 畫質很差...
8/18 巷子裡騎很慢還是出車禍2087

8/18 巷子裡騎很慢還是出車禍9865

8/18 巷子裡騎很慢還是出車禍8936

8/18 巷子裡騎很慢還是出車禍1081
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
mchotdog + 1 我就遇過這樣的= =害我想買行車紀錄器! ...
Hal + 1 對方再這樣愛理不理,就說我要告他傷害 ...
賢仔一哥 + 1 鬼門開大家別亂騎車.....危險阿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆45

跳到指定樓層
lil-Roy 2010-8-19 08:13 只看這個作者
看車子的傷痕也知道你騎沒多快
但是駕駛人都覺得他自己這麼大一台
然後下來就是那幾句slogan

你怎麼騎這麼快?? 人有沒有怎樣?? 然後無言加臭臉

[ 本文章最後由 lil-Roy 於 2010-8-19 08:18 編輯 ]
qqqooo 2010-8-19 08:18 只看這個作者
明顯是他的錯...

路權有一條規定..轉彎車須禮讓直行車先行通過
               左方車須禮讓右方車先行通過

如果是左邊被撞...就是對方的錯
如果是右邊被撞...就事妳的錯...
感覺對方也沒開很快
如果對方車速快 照理說機車也會噴出去才對...
應該是都看到彼此了,但是互不相讓才會造成這樣的情況= =

[ 本文章最後由 schneider 於 2010-8-19 08:24 編輯 ]
gdu107 2010-8-19 08:26 只看這個作者
反正已經有報警處理...我想誰對誰錯自然會有結果
調出路口監視器..馬上就知道問題在誰身上..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 監視器很好用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

還可以更好..就是不夠好...
不管誰對誰錯,有受傷那方是站在有利的一方, 雖然不是絕對,
但只要判刑易科罰金都是3萬塊起跳.
易科罰金保險公司是不會替他繳的,可以告訴給他知道,當然他想坐牢也是他的選擇.

回覆 1# x870722x 的文章

這樣時速不可能超過20拉
怎麼可能會是騎很快哩
對方當我們是傻子唷??
回覆 2# lil-Roy 的文章
對方現在就是一直說我們騎很快!!

回覆 3# qqqooo 的文章
有朋友也是類似您的說法

回覆 4# schneider 的文章
雖然騎車得不是我 可是我坐後座我一發覺有來車 已經撞上了
應該沒有互不相讓的意思才對

回覆 5# gdu107 的文章
是沒錯監視器!BUT 我們旁邊就有豎立一個牌子上面寫24H全天候監控
可是問題來了!!半隻監視器都沒有看到

回覆 6# max59611 的文章
摁我知道您的意思 我們要求的不多車子修好醫藥費保險公司會負責!
他也不願意談 他說交給保險公司

回覆 7# denny9030 的文章
我們兩個是覺得對方看我們還是年輕人我們兩個都18歲

[ 本文章最後由 x870722x 於 2010-8-19 08:35 編輯 ]
這麼小條又那麼慢還可以撞到...

你們2邊都不讓才會這樣吧= =
樓主大大
既然速度那麼慢...
在那之前沒有看左右來車喔    ?     8/18 巷子裡騎很慢還是出車禍142

假如有看到龐大的體積
應該是有非常充裕的時間煞車吧...

只是覺得這場意外還蠻....(不知道怎說)

(( 無惡意喔 .. ))

[ 本文章最後由 stvminlk 於 2010-8-19 08:37 編輯 ]