雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了 謝謝大家

回覆 5# chobits05 的文章

我也是馬上爬起來  去關心她跟她道歉  看她還可以走動  我才去撿我的鞋子牽機車  事後她也一樣沒有關心我 190.gif
智、 2010-8-19 12:15 只看這個作者
結論就是現在小女孩的想法就是這樣
想法幼稚到一個極致
一哭二鬧三上吊
抱歉,我太憤慨了雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了  謝謝大家2981
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
不死之狼 + 5 一哭二鬧三上吊~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有些人就會這樣雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了  謝謝大家5946
沒事就找事做!雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了  謝謝大家2285
反正樓主都有主動關心了!
看完之後我想問說...她要用什麼東西去告你...

你在網誌上面把你有駕照的大字打出來吧雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了  謝謝大家8077

反正都撕破臉了 沒什麼好講的...
當你後坐坐上人的時候就代表你負起他生命安全的責任... 而這的確能告...
至於女生為什麼那麼生氣.. ? 你摔車的原因..?  單純只有不知道帶過嗎..?
或許這樣沒什麼誠意...
而當然你事後的慰問人家比較無法接受了...
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
那女孩子幾歲阿?
心智還滿幼稚的 ..

我想知道你是怎麼摔的
因為你摔車的原因太 ...  草率

如果是我還是會在關心一次
因為是自己的疏忽弄傷他人的 ..
不能說不理就不理  因為還是要有道義上的責任
如果撇開道義  妳大可不必理他  但是妳心裡承受那些的輿論嗎?
就像15樓說的  載人就要負起他的生命安全

不要說他的態度不對
這當下應該很難接受  
因為 有因必有果   
如果說的太直請見諒   

我認為 你摔車的原因在打詳細點 ...
連你的駕照一起貼上來吧100.gif {該遮的用小畫家修掉

讓版友罵錯人就不好了雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了  謝謝大家6760
yu丸 2010-8-19 20:16 只看這個作者
我想你看到網誌打成那樣時
心應該都涼了吧雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了  謝謝大家5153
是我的話~醫藥費絕對要賠!

但意外是大家都不願意的!不然就不叫意外了雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了  謝謝大家2435
如果真的要這種態度,就當作不知道吧
要報警讓他去報,走法律程序跟他走!看誰比較麻煩雷殘 新車還載人 文多圖多 和解了  謝謝大家8873
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
Fow影 2010-8-19 20:30 只看這個作者

回覆 5# chobits05 的文章

每個人個性都不同阿...
這種女孩  樓大帶回家100.gif 100.gif

[ 本文章最後由 Fow影 於 2010-8-19 20:35 編輯 ]