情人橋之情人過就分手嗎?

記得去年情人節我也跟閃光手牽手走過情人橋
結果
情人節之後
就陸續大小吵都來 = =""
後來就
今年三月底被她劈腿了
這... 靈不靈看個人ˊˋ 哈
這就跟信教一樣

與其信那些東西
不如實實在在的經營好自己的感情
我跟女王走了好多次...還是在一起.. 走之前跟走之後 一樣 幾乎天天吵 190.gif
太遠了想走也沒得走 哈
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
R.d! 2010-8-15 12:42 只看這個作者
你也太迷信了吧!!

我跟我閃光念淡江,跑那裏像跑廚房

走了少說1~2十次以上

也在一起2年半了...

假如是真的

那淡水豈不是成了全台對多情侶分手、夫妻離婚的地方

請不要太迷信....

會不會兩人走得長久,是看兩個人的心態....

我相信你很愛閃光,加油嚕!!
gdu107 2010-8-15 12:54 只看這個作者
走過之後分手才在牽拖是那座橋...
在那邊讓你走也中槍....(橋心中os....)情人橋之情人過就分手嗎?3344
還可以更好..就是不夠好...

= =

聽聽就好   照過不誤   GO!!

回覆 1# 搞搞人 的文章

哪沒走過的也分手~那是走到什麼橋了??情人橋之情人過就分手嗎?6685
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
果梨 2010-8-16 01:39 只看這個作者

回覆 1# 搞搞人 的文章

聽說拔獅子的鬃毛就會長頭髮  你信嗎!?...情人橋之情人過就分手嗎?7506

回覆 18#  高雄小羅 的文章

[ 奈何橋 ]...190.gif
邱程 2010-8-16 20:32 只看這個作者
哈哈對阿為什麼叫情人橋走上去還會分手呢?

還是因為是阿扁取的的原因情人橋之情人過就分手嗎?6290

應該見仁見智吧或許情人橋之情人過就分手嗎?9536
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
果梨 + 1 好一個政治性的玩笑...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1