吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)

来源: 維修 小湘 2010-8-13 17:11 只看這個作者 |閱讀模式
41 11471
我的車子(VJR100CC)呢,之前拿去當舖 典當//*
在當舖裡面都吹冷氣~
我是不知道幾度......
因為今天我去牽車子的時候~
我打開車廂.....好涼好涼= ="
==============重點來了================

車子一發動....奇怪怎麼沒辦法催?
一催就熄火....
我沒有催油門的話,轉速表會一直抖
本來轉速2000 接著1000 然後0...... 結果就 熄火了!!
==================過了半小時之後====================
這時候已經可以騎到20公里了....
誰知道,我想再催上去的時候.....
怎麼又熄火了ˋˊ?
而且排氣管一直 砰砰砰 砰砰砰!!
不像以前這樣,很順的一直砰
我要是大力轉動油門,排氣管就會 砰砰砰.砰砰砰...
==================過了不知道多久之後=====================
我現在可以半正常的騎車子
但是只要我慢慢的將油門往下催.....
車子就會頓頓的!!
什麼叫頓噸的??
假如我現在時速30公里,我一催油門
就會30>33公里的時候頓一下>35又頓一下....
反正就是大力催 會頓一下 頓一下
沒辦法很順暢的催上去.......
======================================
轉速我剛剛有看了一下
我靜止的狀態
大力的催下去!!
轉速6000轉 時速41= ="
之後7000轉 時速49.......
=====================================
為什麼會這樣??
有人也是跟我一樣的情形嗎??
該怎麼辦 該怎辦??
==========================================
真的感謝各位的關心和建議
今天我把汽油抽起來,換新的下去
機油,齒輪油 也換了
之後我把空濾,火星塞,都換新的
接著刻意熱車15分鐘
結果就好了........
所以還是無解!!
不管怎樣.....只要我的車恢復正常!!
都好!!
我想這就是愛車的心吧~
==============================

[ 本文章最後由 小湘 於 2010-8-14 01:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Stalker + 5 希望你的車車快點好起來(廷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆41

跳到指定樓層
被當鋪留的車我應該不會去碰了

天知道哪邊被搞了AB

又死不承認= =
小先 2010-8-13 17:25 只看這個作者
會不會是
某部分機油結凍了0..0
去換機油看看0.....0??
還是~~~~
把他送去火烤吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)6730
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
迦博 2010-8-13 17:27 只看這個作者
應該是太久沒發動了吧~!
機油齒輪油等等換換
看會不會好一點
有錯請鞭~
我也覺得是機油跟齒輪油的問題,先在室溫下放一晚看看吧!

或者是電瓶快掛了吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)3990 要不要量一下電壓先?

[ 本文章最後由 zxp86021 於 2010-8-13 17:32 編輯 ]
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
小湘 2010-8-13 17:30 只看這個作者
原文章由 小先 於 2010-8-13 17:25 發表 吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)8621
會不會是
某部分機油結凍了0..0
去換機油看看0.....0??
還是~~~~
把他送去火烤吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)68

我機油有換新的了
狀況還是一樣......

剛剛有讓他曬太陽....
還是無效!!

原文章由 迦博 於 2010-8-13 17:27 發表 [url=http://forum.jorsindo.com/redirect.php?
goto=findpost&pid=2315644&ptid=2210100]吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)1984[/url]
應該是太久沒發動了吧~!
機油齒輪油等等換換
看會不會好一點
有錯請鞭~

都換了 沒有變好
狀況一樣.....
WEI0730 2010-8-13 17:32 只看這個作者
是因為太久沒騎了嗎...

我比較好奇 為甚麼要典當吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)3024

沒有其他意思 .. 版主不想回答也沒關係
建議方案 1.給信的過的車廠看看

2.被當鋪AB機率不小
小湘 2010-8-13 17:43 只看這個作者
原文章由 WEI0730 於 2010-8-13 17:32 發表 吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)1378
是因為太久沒騎了嗎...

我比較好奇 為甚麼要典當吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)887

沒有其他意思 .. 版主不想回答也沒關係

因為我到台中 一時之間需要買很多東西
家具一大堆
所以先典當

原文章由 娜希亞 於 2010-8-13 17:38 發表 吹冷氣的【VJR】無法正常行駛(已解決)2349
建議方案 1.給信的過的車廠看看

2.被當鋪AB機率不小

台中就沒有信的過的..........
當舖是政府立案
他應該不會給我偷騎 或亂來吧
聽說某影片的VJR110 冷凍起來..
"直接"再發動...