VJR 110騎乘1個半月心得

小築 2010-8-12 19:51 只看這個作者
我的vjr100 尾速才108 ,有11x就蠻不錯了!! 084.gif
我的新勁戰   原廠也不OVER

呵呵
可以跑到119
謝謝大家回應我的問題~~~

第一次來發文大家就很熱心

感謝

液晶儀表改過裡面的led條 綠色+藍色效果

不果原廠陶碟版 碟盤量過只有160mm而已(很小),感覺不夠力= =

因為之前看有人可以跑出12xkm/hr所以想說問問,其實112km/hr已經滿足了I(10吋胎快樂表QQ)

不過我也有用GPS測過,100km/hr的錶速,gps是95km/hr

誤差5km,或許有點快樂吧~~

呵呵,再次感謝大大回答

經費有限先換個來令,油管,試試看~~(安全第一QQ)VJR 110騎乘1個半月心得3415
龍真的很難出現耶
建議還是以安全為主喔VJR 110騎乘1個半月心得4739
112  OK了辣 我現在最高也才108   還沒機會破110以上

沒路可以拉....VJR 110騎乘1個半月心得4842
沈董 2010-8-12 22:56 只看這個作者
我的雷霆前輪換100/90/12錶速剩下110

煞車不夠利,第一步當然先換好一點的來令片
有些人覺得這樣就夠了
重度需求者當然是直接換卡鉗,金屬油管,碟盤
前叉要改善可以先從前叉油下手
效果就好很多了
好多人不知道110有尾速記憶功能VJR 110騎乘1個半月心得297

淺綠儀表挺特別的 好像漱口水
找個順風+平順下坡就可以見到龍啦VJR 110騎乘1個半月心得9101
原文章由 foreverking 於 2010-8-13 00:34 發表 VJR 110騎乘1個半月心得5679
好多人不知道110有尾速記憶功能VJR 110騎乘1個半月心得6976

淺綠儀表挺特別的 好像漱口水

真得很像漱口水...

VJR真得是一台不錯的車, 但是對我來說太小台了107.gif

回覆 20# 天齊嵐 的文章

我個人覺得前後都3.50-10比您的配法舒適和穩定許多~~