POSH 新版後壁震address專用版

来源: 足回 kikiC 2007-11-24 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
3 3360
不知道版上車友裡有沒有人已經裝上此款後壁震?
昨天因車友推薦去找店家詢問,結果是有Address專用高低阻尼可調不掛瓶版本
今天下午看到實品作工精美就忍不住給他敗下去了...POSH 新版後壁震address專用版4224

騎回家的途中已經明顯感受到這東西帶給我的舒適性,過彎穩定度性的差...粉多~~~
雖然價位不便宜 ... 3K多... 但不論外觀、質感及效能方面的確是讓我耳目一新
也讓我再次確認到原廠的避震真的軟趴趴~~~~POSH 新版後壁震address專用版7013

PS. 照片中的彈簧磅數230 ~ 但我的Address版本配的是160
       以我59kg的體重來說,應該是很足夠了!

POSH 新版後壁震address專用版2367

網友回覆3

跳到指定樓層
sam 2007-11-24 21:43 只看這個作者
Address專用高低阻尼可調不掛瓶版本
價錢3000多
這樣的價格算滿不錯的
不知道是幾段可調呢??
避震長度多少??
  AV同學會! 歡迎您的加入
Leejay 2007-11-24 22:16 只看這個作者
這隻我有在ASS店看過,只可惜...沒有適合GSR-125的啦POSH 新版後壁震address專用版4824
kikiC 2007-11-26 11:45 只看這個作者
回應上面兩位車友的問題

1.聽師傅幫我做出其設定時從投轉到尾說: 好像30幾段~~POSH 新版後壁震address專用版3295
2.這支在不調高低的狀態下比原廠多出5mm,大約325mm左右吧
    高低可調的地方最多可增加約2cm

3.既然地址都出了專用款,我想GRS應該也會有吧...畢竟台灣現在是GSR當道!POSH 新版後壁震address專用版7138