籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了

来源: 心得 blueocean225 2010-8-10 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
11 4440
打從鐵克諾出12吋以來
小弟我就一直肖想要升級
但是礙於預算有限
一拖再拖
三不五時就在拍買上尋找預算內的好物
終於讓我找到預算內的後五爪原廠框
因為直上所以沒有太多的心得
就是一個"穩"字
騎了兩個禮拜的前10"後12"
始終覺得不太對
所以又開始尋找前12"
很順利的找到一個很便宜的大阿哥前12"框
快快的就下標了
再等待的幾天裡
爬了一些奔騰車系上大阿哥前12"框的文章
發現似乎不可能置中
而且要墊墊片
還要挖碼表線
我整個心都涼了一半
先是自己安裝了一次
發現原本的套筒太長了
自己也沒工具處理
只好隔天求助車行了
今天拿到常去的車行
老闆剛好也有工具幫我處理
所以就交給老闆了
我也在一旁跟他聊天
請教一些有的沒的
老闆很細心的幫我一點一點的車短套筒(量了5.6次)
花了300圓
但卻花了老闆快3小時
非常的感謝老闆
完成之後
整個就是太開心了
置中??答案是肯定的@@
墊片??一片都沒墊
碼表線??不僅沒挖還流用原本的
整體起來很滿意
雖然三爪是反方向
不過騎起來好像也看不到
所以爽度還是很高

[ 本文章最後由 blueocean225 於 2010-8-10 00:20 編輯 ]

籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了5899

籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了3400

籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了5972

籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了4561

籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了9025

籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了4925

網友回覆11

跳到指定樓層

如有說錯請更正
隨波逐流。不受拘束
neco921 2010-8-10 01:11 只看這個作者

回覆 2# qwe81317 的文章

他沒發錯版    鐵克若  是光陽的車吧
簡寫是  GT150   路上還滿少見的
不過  鐵克若的直持者還很多   畢竟滿獨特的

回覆 2# qwe81317 的文章

3樓正解
鐵克諾是光陽的車喔
Techno GT150
你前輪是哪個牌子的啊...
路邊NT500換到好的輪胎都沒那麼誇張
籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了670
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
00005 2010-8-10 21:15 只看這個作者
提前上市的車種...

難怪現在沒什麼人知道

因為停產了....
鐵克諾有12吋版~~

直接買原廠套件就可以直上嚕!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+

回覆 5# 0919722952 的文章

那應該不是翻起來
應該是因為剛洗完車
胎紋還沒乾
所以看起來像翻出來

回覆 7# johnuahuang 的文章

有預算當然是希望上原廠的阿
不過10吋的鐵克諾要換原廠的前12吋
三角台以下的(含三角台都要換掉喔)
預算大概要提高四倍左右喔
我有前後12吋小鐵框+RACING三角台+G-MAX前叉與RACING合體的前叉
照理說更適合樓主才是...樓主都克難找到料裝了我到現在還遲遲未動工

較沒預算的積極想搞...有預算的有料了但卻懶惰不想搞籌備已久的鐵克諾終於改上前後12"胎了6593
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~