G5油耗 山路與平路上的差異!

我的都過訓車騎
目前快三千公里
我的寶貝黑肥鵝1公升才跑36KMG5油耗 山路與平路上的差異!5699
滿羨慕你的油耗的
我油耗跑山路有比較省一點   跑海線會更漂亮唷~
G5油耗 山路與平路上的差異!7061
f8360 2010-8-7 23:26 只看這個作者
我的G5 125 FI 也是跑山路比較省!
長途都沒比山路省~!
這不是巧合! 而是每次都這樣~
推測是因為下坡的原因!
我還是覺得紅綠燈差最多...

即使是山路也是有上有下、走走停停狀況也比市區少

如果是一直紅綠燈很難有啥漂亮的數字

[ 本文章最後由 ackdpe0776 於 2010-8-7 23:39 編輯 ]
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
原文章由 f8360 於 2010-8-7 23:26 發表 G5油耗 山路與平路上的差異!6755
我的G5 125 FI 也是跑山路比較省!
長途都沒比山路省~!
這不是巧合! 而是每次都這樣~
推測是因為下坡的原因!

下坡+1...
而且山路沒有紅綠燈~
不過...為啥大家油耗都這麼好....
我的油耗才30左右= =
yur 2010-8-8 00:38 只看這個作者
真的可以40以上唷G5油耗 山路與平路上的差異!5937

我也想試看看長途有多省,目前第一桶油還沒用完G5油耗 山路與平路上的差異!4639
我的是1公升才31....是跑山路的關係嗎...107.gif 107.gif
我加98如果上下班大概1公升35
但上次晚上去烏來然後陽明山總共跑了15X公里
結果油耗43,油耗第一次破40整個很感動!!(總里程5000KM)G5油耗 山路與平路上的差異!8169

[ 本文章最後由 okobeo0715 於 2010-8-10 18:55 編輯 ]
你的油耗也太漂亮了吧
我的跟你一樣,可是油耗只有28...107.gif 107.gif 107.gif
真的欸...你耗油診嚜辦到的分享一下= =
搞不好會被送到精華區= ="