RS100 難道是大彈簧太軟了嗎!?

来源: 傳動 黑色月亮 2010-8-3 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 5349
在半年前有換過大彈簧
在前3~4個月前
發現在重轉油門下變成了2段式變速(表速約40)  107.gif
之前都沒去理會
到昨天騎到一半停著(已經騎過一段路了)
重轉油門表速約在40的情況下  
像緊急的煞車巨響聲音
是從傳動蓋發出來的聲音......

我懷疑是不是大彈簧太軟造成
離合器夾不緊而打滑

恭喜發財
要討錢啦
好落寞...RS100 難道是大彈簧太軟了嗎!?6719

不知道是大彈簧太軟
造成皮帶打滑
還是??

皮帶不久前換過
因為之前皮帶太鬆

請各位大大解救一下

車子改
55缸  高凸  進排氣加大拋光 燃燒室加大
1200轉大彈簧 普力盤+風葉 珠子6G*6   碗公

[ 本文章最後由 黑色月亮 於 2010-8-3 22:10 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
緊急煞車的聲音是...

碗公跟離合器蹄片做摩擦的聲音嗎...
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
TRuck 2010-8-3 21:40 只看這個作者
隔空抓藥
我抓~!!
被識破了...RS100 難道是大彈簧太軟了嗎!?7963
看是不是 機機叫的聲音
如果是的話
就給他拆起來看唄RS100 難道是大彈簧太軟了嗎!?4871

回覆 2# b9511055 的文章

好像是皮帶打滑聲
你碗公加強一下吧!!!
皮帶也順便換一換八
你的大彈簧軟掉了

請問你的皮帶騎幾萬公里了呢??

兩萬換一次皮帶

若妳是在台中的話 牽過來 我幫你看看...
皮帶打滑的聲音不是這樣吧...

而且皮帶打滑的話 動力會出現延遲的反應...
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
大灌油門發出聲音時如果也有打滑的感覺的話
可以檢查看看開閉盤
原文章由 a831059 於 2010-8-3 22:10 發表 RS100 難道是大彈簧太軟了嗎!?2321
你的大彈簧軟掉了

請問你的皮帶騎幾萬公里了呢??

兩萬換一次皮帶

若妳是在台中的話 牽過來 我幫你看看...

我皮帶1萬多就鬆了
謝謝  我沒有住在台中RS100 難道是大彈簧太軟了嗎!?3628
原文章由 b9511055 於 2010-8-3 22:26 發表 RS100 難道是大彈簧太軟了嗎!?4249
皮帶打滑的聲音不是這樣吧...

而且皮帶打滑的話 動力會出現延遲的反應...

有動力有延遲反應