JR儀表會起霧

来源: 維修 x781231 2010-8-3 18:35 只看這個作者 |閱讀模式
12 3703
最近發現只要是下雨天或是剛洗完車,或是晚上天氣冷的時候((狀況都只發生在晚上))

開儀表燈(小燈)整個儀表裡面就會起一大塊霧....時速表跟轉速表還有油量表三個都會起霧JR儀表會起霧4235

可是我仔細看儀表裡面沒進水阿....JR儀表會起霧3613

但是不知道為什麼會起霧....?

是儀表板內跟室外的氣溫差導致裡面起霧嘛?

因為外面冷,儀表內有燈所以溫度會熱熱的...。

不知道是啥原因JR儀表會起霧12
GMS 五代魚眼 40w 6000k
GMS 六代魚眼 58w 4300k

網友回覆12

跳到指定樓層
內外溫差...

水分凝結...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
我的JR也會,但是只有在下雨的時候,儀表板裡面也沒進水
我起霧的地方只有時速表大概 那個圓型下方 1/3的部分而已
不會說影響到看時速,只是看到那個霧氣 就會有點擔心理面的霧氣 會變成水滴....乾在裡面
我的也會,牽去機車店老闆說是正常現象JR儀表會起霧3234
原文章由 goodbagood 於 2010-8-3 06:51 PM 發表 JR儀表會起霧3921
內外溫差...

水分凝結...

同意!!

物理作用

賣驚賣驚JR儀表會起霧2259
原文章由 ga870352 於 2010-8-3 18:54 發表 JR儀表會起霧9797
我的JR也會,但是只有在下雨的時候,儀表板裡面也沒進水
我起霧的地方只有時速表大概 那個圓型下方 1/3的部分而已

對!!我的就是圓形下方那裡會起霧,轉速表是圓形上方起霧,油表是F那個地方起霧JR儀表會起霧4038
GMS 五代魚眼 40w 6000k
GMS 六代魚眼 58w 4300k
我的也會...有時候還會無聊把他拆下來擦一擦~XD
Bin-JR 2010-8-3 23:12 只看這個作者
小弟的也會...畢竟儀表板貨車殼都不會那麼密合,多少都會有水進去

相對的會們在裡面,溫度差異就會有霧了!

但是盡量還是少讓車子在外面停放!!

之前有一次下大雨~我的儀表板有點小秀逗!!
也許在另一個平行時空,我們是在一起的。

回覆 3# ga870352 的文章

乾在裡面就算了要是乾不了的話JR儀表會起霧4961
最近常下雨呢